можно и скинуть) но чуть позже на счет овсянок у меня есть ещё некоторые материалы, из которых и возникли затруднения, т.к по тем я знаю точно 100% какие слетки у стюарта, и с этими они разняться (возможно в моих искренних заблуждениях), но их пока отложим на потом т.к хищников всегда забавнее определять вот эту птицу я не знаю =( это тоже с узбекистана
орел-карлик там гнездиться тоже неподалеку, вывели потомство в 2011м, два птенца, но белые пятна у основания шеи более четкие, т.к долгое время за ними наблюдала под разными углами они так не летали в паре кст один белый морф)))) мой любимчик по поводу этой, она мне крупнее показалась (сомнение мне присуще) есть вариант, что белым может и отсвечивать она была по солнцу, есть ещё фотографии карлик так карлик =)
у вас отличный сайт, заходила на него прежде ) хорошо, что есть такой форум, здесь можно спросить у специалистов и избавиться от различных сомнений ))) далее тут с другого района в июне 2011 это кто-то из соколов?
только эти две фотки, и та что выше, на всех остальных не сфокусировалось, там летало две птицы т.к это было давно сейчас трудно разобрать фотографии, записи тогда я не сделала, теперь не понятно, последняя сделана чуть позже поэтому может это другая птица
Лидия пишет: только эти две фотки, и та что выше, на всех остальных не сфокусировалось, там летало две птицы т.к это было давно сейчас трудно разобрать фотографии, записи тогда я не сделала, теперь не понятно, последняя сделана чуть позже поэтому может это другая птица
Вторая птица болотный лунь самка (во всяком случае на втором фото), в сообщении 112- самец
только эти две фотки, и та что выше, на всех остальных не сфокусировалось, там летало две птицы т.к это было давно сейчас трудно разобрать фотографии, записи тогда я не сделала, теперь не понятно, последняя сделана чуть позже поэтому может это другая птица
Вторая птица болотный лунь самка (во всяком случае на втором фото), в сообщении 112- самец
Похоже, что так и есть. Там, видимо, пара луней была...