У меня тоже ,с нетбука (Win 7 , Firefox и Chrome), но повторное открытие страницы СОПР приводит куда надо, т.е. оказываешься уже залогиненным. Дальше всё работает нормально.
Дело тут не в браузере, а в том, что в обновлённой версии шаблонов форума могли обрезать эту функцию (случайно или намеренно). Буду требовать, чтобы всё вернули.
Во всяком случае, создание сообщения ему получается. но отправлять не пробовал. Может быть, связано с наличием букв греческого алфавита в его юзернейме, а как следствие - кодировка раскорячивается при отправке?
igor_f написал: Во всяком случае, создание сообщения ему получается. но отправлять не пробовал. Может быть, связано с наличием букв греческого алфавита в его юзернейме, а как следствие - кодировка раскорячивается при отправке?
Да,создание получается и ник висит в адресате,но при отправке ошибка,пользователь не найден. При получении уведомлений на подписные темы,у меня на рамблере этот ник отображается как - Ανδρεας
voffka написал: У меня половина форума подсвечивается непрочитанным...
Да нет, это не пре, а постмодерация. С утра скрыл восемь штук сообщений, написанных живым роботом ради одного со ссылкой. Для Ивана. Это не дело, когда тред со скрытым последним сообщением не помечается прочитанным. Этому глюку не первый год.
- Предлагаю (напоминаю) - "Прочёл - понравилось - нажал соответствующую кнопку". Это повышает уровень взаимодействия между участниками. Жаль, конечно, что это не адресно, как на некоторых других форумах... - А то пишем, как в небытие, и нет никакой реакции. К тому же, не будет необходимости замусоривать ветку благодарственными изречениями, когда и так ясно, что сообщение понятно и приятно. Я считаю, что очень правильно сделали, приделав кнопку "Мне нравится".
Какая-то жуть в поисковой выдаче по конкретному пользователю. Захожу в свой профиль (например, по ссылке Sanya в этом сообщении слева), жму Сообщения и вижу поисковую форму и ниже все сообщения. Вбиваю в форму "рябчик", получаю результаты поиска. В выдаче есть ссылки на сообщения Перейти вида
Здравствуте. Сейчас первый раз зашёл в фотогалерею... - сильно раздосадован тем, что снимки не возмлжно посмотреть во весь экран. Только небольшой квадрат в центре монитора.И "слайд-шоу" очень быстрое. Короче - о каком эстетическом удовольствии может идти речь? Как можно наслаждаться, когда вместо полноэкранного изображения - крошечный мелькающий квадратик? Разве наши владельцы шедевров и не очень - ТАК хотели поделиться своими перлами с окружающими? - конечно нет! Я очень обескуражен. P.S.: если я не разобрался, - прошу меня извинить и подсказать - как можнов этой галерее просматривать фотографии ТАК, чтобы они были во весь экран и не мелькали. А монтор у меня совершенно не крутой 1366Х768, со стандартным соотношением 16:9. Естественно, я понимаю, что снимки не у всех подведены под это соотношение сторон. Но они должны быть при просмотре хотя бы дотягивать по ширине, или высоте. С уважением, Андрєас.