Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

БАГИ нового форума

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38
RSS
БАГИ нового форума

Ира, похоже, всë сложнее, чем просто неверная дата.
Насколько понимаю, часть форума или основное окно - это его архив от 2018г, потому сообщения и некоторые темы  (напр., Наблюдения Нижегородская обл., Определить хищника и пр.) как в какую-то временную яму проваливаются, их не видно, только через поисковик находятся.

Также часть пользователей навсегда зависли в разных темах. Они как будто всë время на форуме, хотя на самом деле выходят (точно знаю, т.к. выхожу и захожу потом с паролем, но мой ник всегда в списках присутствующих)

Прочитанные темы опять становятся непрочитанными.
Изменено: Weraпухляк)) - 9 июня 2018 18:02:51

Я тут задумался... -  предупреждает ли СОПР о своей кончине, обозначив птицей года 2023 - птицу, которой нет, и которую никто больше никогда и нигде не встретит? - Ну ни бред ли это!!??
- Тем более, что 20 лет назад тонкоклювый кроншнеп уже был птицей года (также бессмысленно).
По моему, лучшим примером была бы птица, которую форумчане/россияне спасли бы от уничтожения!
- И так, - тонкоклювый кроншнеп на эмблеме союза, - уже является напоминанием того, что никакой союз помочь/остановить/спасти - не может!)) :|

Это баг такой?  
ЮННАТ, дя...

Андреас, вы бредите? Или это запоздалая шутка? Первое апреля ещё не скоро.
Изменено: Сергей Алексеев - 12 ноября 2023 18:14:12

Цитата
написал:
Андреас, вы бредите? Или это запоздалая шутка? Первое апреля ещё не скоро.
- Если "бред" заключается в том, что я узнал о птице года 2023 только в конце года, - то да. Наверно потому не знал, - что никаких кричащих мероприятий по этому поводу в кругу моего зрения не проводилось.

Или ты сам о том, что СОПР выбирает себе птицу года - ничего не знал?

- Тогда птица 2024 - будет Стеллеров баклан по логике вещей?

Андреас, не знаю, что за сайт приводится на скрине. У СОПРа один оф.сайт - rbcu, где мы сейчас находимся, который и проводит акцию птица года. Чёрным по белому написано: "Что же за птица такая – кроншнеп? Следует начать с того, что это не один вид, а группа близкородственных видов рода Numenius..." Все давно уже разобрались, что год посвящён не конкретной птице, а роду.
Изменено: Сергей Алексеев - 12 ноября 2023 19:17:50

Цитата
написал:
Все давно уже разобрались, что год посвящён не конкретной птице, а роду.
Ну, если "все уже давно разобрались" - додумали, то-бишь, - то пусть будет  Numenius sp. 8-)  

Цитата
Андреас написал:
додумали, то-бишь,
что значит "додумали". Нажали бы на кнопку с изображением и словами о птице года, всё бы поняли, там статья

«Что же за птица такая – кроншнеп? Следует начать
с того, что это не один вид, а группа близкородст-
венных видов рода Numenius....
...в 2023 году особое
внимание будет уделено этим куликам и проблемам
их охраны. Ведь кроншнепы занесены во многие
региональные и международные Красные книги.
Есть среди кроншнепов и такие, которые навсегда
потеряны для нас ...»

Спасибо, Вер. Теперь чётко и ясно. А то "быстрый ответ" в Яндексе неверно истолковал, ссылаясь на левый сайт.  

Цитата
Андреас написал:.."быстрый ответ" в Яндексе
ага, порой кажется, что сайты там просто жребием выбираются))

Люди,  помогите,  никак не могу изменить "Москву" на "Минеральные Воды". Стираю, пишу, сохраняю,  опять Москва вылазиет! :evil:  :(

Андреас, карма за тухляк птицам

У меня в профиле форума вообще нет строки Город.

Но чтобы сохранить изменения использую:
вверху окна ссылка Профиль (справа от слова Обновление), потом в окне в правом углу - изменить профиль. Меняем в нужной вкладке, сохраняем.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38
Читают тему (гостей: 2)

© 2003-2024 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media