Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Куда подевались снегири?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Куда подевались снегири?

Куда делись все снегири?!

Что-то по этой ссылке пустая страница у меня открывается.
Дубна, Московская обл.

Я тоже не смог открыть страницу.
Но вопрос интересный.
В этом году в самых "снегириных" местах птиц этих как раз-таки и нет. Видел только в начале месяца. Может, зима тёплая, не долетели ещё?
Узнай, какие редкие птицы прилетели в Беларусь! https://www.facebook.com/birdingbelarus

так это ссылка на аттачмент из электронного письма, она ни у кого работать не будет

У нас на юге Воронежской области по сравнению с прошлыми годами несколько больше. Мне залетели в зимние учеты в поле, нагорной дубраве и пойменном лесу. Количественно я еще недосчитал, но заметно больше.

По мне, снегирей в этом году столько же, сколько и всегда. Сначала они держались на спирее(?), потом слетели на привычный ясень. А вот кормушки они пока не посещают, хватает другой пищи.

Снегирей примерно столько же как и обычно в это время... В отличии от прошлых лет появились клесты-еловики и чечетки, которые за клестами подбирают...

Понятно теперь, значит, все снегири в Челнах. В день встречаю не менее ста. Такого "урожайного" года еще не было

На Урале со снегирями всё нормально.Постепено улетают.

Думаю, что в связи с теплой зимой их меньше в городе.
За городом полно.

В прошлое воскресенье в ТСХА квадрат Ж-6 наблюдал кормящихся снегирей.Стайка  5 самочек и 7 самцов.На ольхе поедали шишочки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media