написал: Здравствуйте!ООООчень люблю всех птиц кроме сизых голубей(летающих крыс).Вопрос-у моего дома 3 коматозно-невменяемых бабки покупают самое дешёвое пшено по 18 руб за 1 кг просто мешками и кормят этих крыс.замучали полностью.Все загажено вокруг.Разговаривать с этими коматозницами бесполезно.Подскажите плиз как сократить поголовье голубей?Спасибо!
Убей сибя с росбегу апстену вымозаную йадом
Пользователь
область древнего оледенения
0
14 июня 2025 21:20:52
Цитата
stas747 написал: Здравствуйте!ООООчень люблю всех птиц кроме сизых голубей(летающих крыс).Вопрос-у моего дома 3 коматозно-невменяемых бабки покупают самое дешёвое пшено по 18 руб за 1 кг просто мешками и кормят этих крыс.замучали полностью.Все загажено вокруг.Разговаривать с этими коматозницами бесполезно.Подскажите плиз как сократить поголовье голубей?Спасибо!
Как там... можно вывезти бабушку из провинции, но провинцию из бабушки - нет.
Хорошо горит осина, как известно, с керосином.
Пользователь
0
15 июня 2025 11:26:34
Цитата
написал:
Цитата
написал: Здравствуйте!ООООчень люблю всех птиц кроме сизых голубей(летающих крыс).Вопрос-у моего дома 3 коматозно-невменяемых бабки покупают самое дешёвое пшено по 18 руб за 1 кг просто мешками и кормят этих крыс.замучали полностью.Все загажено вокруг.Разговаривать с этими коматозницами бесполезно.Подскажите плиз как сократить поголовье голубей?Спасибо!
Я вообще то думал что Вы чуть-чуть поумнее.В Ставропольском Крае таких дебилов не встречалось
Пользователь
Москва
0
15 июня 2025 12:55:19
Цитата
написал:
Цитата
написал:
Цитата
Я вообще то думал что Вы чуть-чуть поумнее.В Ставропольском Крае таких дебилов не встречалось
Спасибо. Я в тебе не ошибся, милочка.
Кстати, ,- достаточно быть просто адекватным человеком (а не "орнитологом"), - чтобы видеть бред в этом фрагменте, рассчитанном для быдла, курившего на уроках биололии. Я уже молчу об остальном.
Пользователь
0
16 июня 2025 12:24:08
Цитата
написал:
Цитата
написал:
Цитата
написал:
Цитата
Спасибо. Я в тебе не ошибся, милочка.
Кстати, ,- достаточно быть просто адекватным человеком (а не "орнитологом"), - чтобы видеть бред в этом фрагменте, рассчитанном для быдла, курившего на уроках биололии. Я уже молчу об остальном.
Да на сайте походу теперь одни дебелоиды,по крайней мере андреас это точно
Пользователь
0
30 июня 2025 20:20:38
Умные люди из Кисловодска подсказали отличный рецепт-удобрения в гранулах смешать с крупой!!!Работает 99% !!!!Спасибо!
Пользователь
Москва
0
1 июля 2025 13:05:46
Почему-то тараканов в народе называют "стасиками"...
А не боишься, что твой неутолимый жопный чёс, может обернуться как в фильме «Богач, бедняк» (1982)?.. Хотя, тараканы быстро размножаются ...
Пользователь
0
1 июля 2025 19:37:18
А ты андреас случайно не латышский шпиён?А?Зато в нашем Мухосранске(Севастополе)теперь этих летающих крыс стало меньше!