Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Сизые голуби

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Сизые голуби

З
Изменено: stas747 - 2 июля 2025 20:05:43

Цитата
написал:
Здравствуйте!ООООчень люблю всех птиц кроме сизых голубей(летающих крыс).Вопрос-у моего дома 3 коматозно-невменяемых бабки покупают самое дешёвое пшено по 18 руб за 1 кг просто мешками и кормят этих крыс.замучали полностью.Все загажено вокруг.Разговаривать с этими коматозницами бесполезно.Подскажите плиз как сократить поголовье голубей?Спасибо!

Убей сибя с росбегу апстену вымозаную йадом :{}  

Цитата
stas747 написал:
Здравствуйте!ООООчень люблю всех птиц кроме сизых голубей(летающих крыс).Вопрос-у моего дома 3 коматозно-невменяемых бабки покупают самое дешёвое пшено по 18 руб за 1 кг просто мешками и кормят этих крыс.замучали полностью.Все загажено вокруг.Разговаривать с этими коматозницами бесполезно.Подскажите плиз как сократить поголовье голубей?Спасибо!
Как там... можно вывезти бабушку из провинции, но провинцию из бабушки - нет.

Хорошо горит осина, как известно, с керосином.

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Убей сибя с росбегу апстену вымозаную йадом  
Я вообще то думал что Вы чуть-чуть поумнее.В Ставропольском Крае таких дебилов не встречалось  

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Я вообще то думал что Вы чуть-чуть поумнее.В Ставропольском Крае таких дебилов не встречалось  
Спасибо. Я в тебе не ошибся, милочка. :{}

Кстати, халькограф,- достаточно быть просто адекватным человеком (а не "орнитологом"), - чтобы видеть бред в этом фрагменте, рассчитанном для быдла, курившего на уроках биололии. Я уже молчу об остальном.

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:

Спасибо. Я в тебе не ошибся, милочка.  

Кстати,  халькограф ,- достаточно быть просто адекватным человеком (а не "орнитологом"), - чтобы видеть бред в этом фрагменте, рассчитанном для быдла, курившего на уроках биололии. Я уже молчу об остальном.
Да на сайте походу теперь одни дебелоиды,по крайней мере андреас это точно

Умные люди из Кисловодска подсказали отличный рецепт-удобрения в гранулах смешать с крупой!!!Работает 99% !!!!Спасибо!

Почему-то тараканов в народе называют "стасиками"...

А не боишься, что твой неутолимый жопный чёс, может обернуться как в фильме «Богач, бедняк» (1982)?.. Хотя, тараканы быстро размножаются ;) ...

А ты андреас случайно не латышский шпиён?А?Зато в нашем Мухосранске(Севастополе)теперь этих летающих крыс стало меньше!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media