Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Надежда умирает последней

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Надежда умирает последней

Если вообще умирает. Почему у СОПРа такое безобразие? я исправно плачу взносы, но 34 номера бюллетеня не получил!!! я уже писал об этом 11 месяцев назад, потом еще несколько раз, но толку! И когда же я его получу??

Цитата
Если вообще умирает. ...
Надежда важней, чем возможность когда-либо сбыться надежде.

И что же, выходит я так и не получу журнала?? Чего ради я плачу взносы??

Цитата
AirSoft, я сильно сомневаюсь, что те, кто отвечает за рассылку журнала, заходят в этот форум и читают тут что-либо, в т.ч. ваши вполне резонные вопросы. Вы в сам офис лучше обратитесь, или непосредственно к руководству. А отчаянные призывы в форуме - скорее всего напрасная трата времени.
А вообще безобразие, конечно.
МО, г.Королев

35 номер, других не выходило,  сбольшим запасом был перпедан в Нижнекамское отделение 6 ноября 2007 года для всех членов отделения.

35 номер был передан в Нижнекамское отделние с большим запасом 9 ноября 2007 для всех членов отделения.
Попросите Ксению Пахорукову (mail@rbcu.ru)и она продублирует.

Именно в ноябре я и написал в первый раз на этот адрес. Мне ответили, что денег для рассылки нет, но через месяц журнал я уже смогу получить. Как видите, месяц прошел, а за ним еще десять, но безрезультатно. Я написал письмо вновь еще не раз, но теперь мне совсем ничего не ответили!

Еее раз повторяю, в ноябре тираж передали в Нижнекамское отделение.
Можем выслать номер Вам лично.

Окей, написал адрес в личное сообщение. Буду ждать

Цитата

Взносы - это не подписная сумма на журнал! Взносов всего Союза едва хватает на рассылку бюллетеня. А его ещё надо напечатать... Члены организации платят взносы не для того, чтобы получить взамен какие-то материальные, организационные и иные привилегии. Внесением в общем-то небольшого взноса Вы ежегодно подтверждаете своё отношение к данному сообществу, своё членство, оказываете поддержку основной цели, задачам и уставу Союза.

Да, я хочу чтобы СОПР существовал и осуществлял свои программы в оказании птицам РЕАЛЬНОЙ помощи. Но бюллетень, простите, остальные получили (согласно опросу, который я проводил среди знакомых)

Цитата
Взносы - это не подписная сумма на журнал! Взносов всего Союза едва хватает на рассылку бюллетеня. А его ещё надо напечатать... Члены организации платят взносы не для того, чтобы получить взамен какие-то материальные, организационные и иные привилегии. Внесением в общем-то небольшого взноса Вы ежегодно подтверждаете своё отношение к данному сообществу, своё членство, оказываете поддержку основной цели, задачам и уставу Союза.

Именно поэтому взнос должен быть не символическим, но достаточным для издания и рассылки бюллетеня и даже несколько избыточным. Впрочем, это возможно только при ином наполнении и при преобразовании бюллетеня в реально окупаемый и продаваемый шире Союза журнал. Ну да явно неисполнимо и 1 и 2.

Вот и все, бюллетень наконец получил. А ведь ничего сложного не было

А жителям других стран можно подписаться на бюллетень СОПРа?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media