Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

помагите найти, видео с аистом

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
помагите найти, видео с аистом

видео с аистом, помагите найти, пожалуйста !

http://ibc.lynxeds.com/species/european-white-stork-ciconia-ciconia
Правда, не знаю, как сохранить на компьютер.
Иркутск

Вырезать из кэша да и все

спасибо igor_f
AirSoft
 а что такое кэша?

Цитата
спасибо igor_f
AirSoft
а что такое кэша?
Типа "не умничай, пальцем покажи" :). И действительно, не все же здесь компьютерные гении и маньяки.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Типа "не умничай, пальцем покажи" :). И действительно, не все же здесь компьютерные гении и маньяки.
Никто и не умничал вообще-то. Если нужно объяснить, так и скажите

Цитата
спасибо igor_f
AirSoft
 а что такое кэша?
Кэш - папка, куда сохраняются файлы из интернета для быстрой их повторной загрузки :) проще говоря
Если у Вас ОПЕРА, то нужно открыть папку: C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Local\Opera\Opera\profile\cache4, где и сохранится это видео. Открывать через Light Alloy
Если у Вас МОЗИЛЛА, то папка кэша - "C/TEMP/OIS"

Цитата

У меня по предложенной схеме результат нулевой, т. е все не так просто... Как я поняла , видео не для прямого скачивания, нужно спец. дополнения к браузеру устанавливать ... ( Сама не "рублю" - сын просветил)
Наталья.
г. Москва

Цитата
Кэш - папка, куда сохраняются файлы из интернета для быстрой их повторной загрузки :) проще говоря
Если у Вас ОПЕРА, то нужно открыть папку: C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Local\Opera\Opera\profile\cache4, где и сохранится это видео. Открывать через Light Alloy
А если стандартный Internet explorer, то C/Documetts and Settings/имя пользователя/Local Settings/Temporary Internet Files/... :)  Правда, на компьютерах иногда бывают установлены  утилиты, которые быстренько очищают это содержимое при выходе из программ. В таком случае в эти папки нужно лезть, не выходя из браузера.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Правда, на компьютерах иногда бывают установлены  утилиты, которые быстренько очищают это содержимое при выходе из программ. В таком случае в эти папки нужно лезть, не выходя из браузера.
 У меня в мозилле такой вариант тоже не проходит, сейчас попробовала... В общем схема " спёр  и установил программу для браузера - спёр из сети все, что нужно" проще и надежней. :D  :D
Наталья.
г. Москва

Цитата
У меня по предложенной схеме результат нулевой, т. е все не так просто... Как я поняла , видео не для прямого скачивания, нужно спец. дополнения к браузеру устанавливать ... ( Сама не "рублю" - сын просветил)
Странно, у меня так сохранялись все видео... Даже с защитой) Просто формат этого видео "*.TMP", как и всех остальных файлов

Цитата
А если стандартный Internet explorer, то C/Documetts and Settings/имя пользователя/Local Settings/Temporary Internet Files/... :)  Правда, на компьютерах иногда бывают установлены  утилиты, которые быстренько очищают это содержимое при выходе из программ. В таком случае в эти папки нужно лезть, не выходя из браузера.
О ужас :o  я об ИЕ и не подумал. С него в интернете быть - мучение

... а вот ежели если Firefox, то папка и вовсе не по тому адресу ;)
Кстати, и переименование расширения файла из tmp в видеорасширение не всегда действует.
Иркутск

Человек видео попросил, а ему ликбез пользователя устроили  ;) . Кстати у меня вообще не открывается эта страница (http://ibc.lynxeds....ciconia-ciconia)!
Зато вот пожалуста попроще:
http://ru.truveo.com/аист/id/1907816251#

Цитата
... а вот ежели если Firefox, то папка и вовсе не по тому адресу ;)
Кстати, и переименование расширения файла из tmp в видеорасширение не всегда действует.

Как не по тому? Вот, только что открыл - все так

TMP открывать через  Light Alloy и все получится

Цитата
Человек видео попросил, а ему ликбез пользователя устроили  ;)
]
Замечание - нам всем - справедливое , и предлагаю его учесть на будущее.
Наталья.
г. Москва

Хотел ведь человек видео с того сайта - а раз качать нельзя, то... (читать выше)

Цитата
Как не по тому? Вот, только что открыл - все так

Зависит от версии.
Что до tmp , зависит от сайта, с которого оно берется (и вроде бы опять же от броузера)
Иркутск
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media