Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

В Белоомуте где приткнуться?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
В Белоомуте где приткнуться?

Вот думаю, не съездить ли дня на два, на три в Белоомут. Есть ли у кого опыт и/или информация, что там с отелями славянскими редиссон, домами колхозника, или добрые крестьяне сдают комнату. По описаниям, вроде бы, Северная петля куликами богата. Может - в Дединово где и остановиться?

От переправы налево идёт дорога к охотхозяйству. Во всяком случае в 2004 году туда селили.

О, спасибо. Только у меня предварительной информации немного - переправа, это где?

Паромная переправа через Оку

Насколько помню ехали электричкой, по -моему до Виноградово. Оттуда автобус до паромной переправы

Спасибо. Я вот думаю на машине добраться и там ее где-то приткнуть, а при необходимости подъезжать в интересные места. Вот пишут, колонии щурок у Слемских Борков отмечены.

В районе деревни Любичи места интересные! Есть мухоловка белошейка. Впринципе прямо по карте смотреть интерестные места ездить. Там интересно везде. Ещё всем советую посетить Талдомский район, тоже очень интерестные места.

Ну, не так всё страшно. Махнул сегодня на разведку местности. Если рано утром - час с небольшим от МКАД. Паромы отличные в Белоомуте и Дединово.
Сразу после парома приятная картина - по асфальту разгуливает чибис, прыгают луговые коньки и над ними порхает удод.
Белошейку пробовал подманить. Сразу откликнулась. Но чечевица.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media