Форум Изучение ловчих птиц и их практическое применение
Пользователь
0
23 февраля 2009 22:26:09
Создан новый форум по хищным птицам и соколиной охоте. "Изучение ловчих птиц и их практическое применение"
Я не знаю принято ли размещать подобные ссылки на форуме :confused: и если какие либо правила мой пост нарушает -прошу прощения.
Пользователь
0
8 октября 2009 15:21:45
Уважаемые участники форума!
Проекту «Изучение ловчих птиц и их практическое применение»: нужна Ваша помощь в заполнение создаваемой галереи: Галерея задумана как наглядное пособие, определитель видов и подвидов хищных птиц. Со временем, создаваемая вместе с Вами галерея превратиться в уникальный он-лайновый определитель не только видов, но и подвидов хищных птиц встречаемых нами, так как в его создании будут принимать участие: специалисты и любители, орнитологи и сокольники, фотографы и почитателе природы. Все предлагаемые фотографии будут засматриваться и обсуждаться на форуме в соответствующей теме: и после определения по средствам общего обсуждения , она будет помешаться в соответствующий раздел галереи. В галерею принимаются любые чёткие изображения (хищных птиц , а также их гибридов, сидящих или летящих), фотографии и картинки. Их можно поместить как в саму тему форума, так и выслать с кратким описанием на е-майл: foto @ falcoresearch.in fo (убрать пробелы) Прошу Вас также распространить данное сообщение среди всех, кто может быть заинтересован в этом. Заранее благодарим за принятое участие и Вашу помощь.