Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Птенец вороны

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Птенец вороны, В добрые руки!

Был найден на территории местной школы, 3 дня назад, гуляя с ребёнком, обнаружили птенца вороны, сидящего на земле под деревом. Он бодренько вращал головкой и моргал глазками. Один мужчина взял и посадил его на ветку дерева, так его и оставили. Рядом каркали 2 вороны, видимо родители. Придя домой, я почитала по этой теме инфу в инете, выяснив, что брать таких птенцов домой категорически не стоит, т.к. родители его сами выходят и. т. д.
На сдедующий день опять пришли к этой школе. Птенец снова сидел на земле, но уже не так бодро, вороны каркали. Дети построили ему шалаш, принесли воду, какую то пищу. Но он просто сидел, не реагируя, чуть свесив голову. В этот день у меня ещё была надежда на то, что родители о нем заботятся.
На следующий день пришла и увидела, что голова его уже лежит на земле, ни на что не реагируя. Вокруг дети бегают. Я не выдержала, в школе попросила коробку и принесла птенца домой на открытый балкон. Напоила его водой из шприца и из шприца же дала желе из кошачьего жидкого корма .. немножко. Воду и пищу он принял, клювом "щелкал". Но голова у него согнута на одну сторону, вроде как лежит.. Я обернула его поясом из собачьей шерсти по типу гнезда и положила бутылку с тёплой водой. Не знаю, что делать дальше...(((( Очевидно было, что он умирает. Дома у меня кошка и  ребенок 6-ти лет..
Люди, мне очень стыдно признаваться, но я не тяну, боюсь загубить беднягу своей корявой помощью. Я сама его боюсь немного. Может кто откликнется и возьмёт несчастного, тот, у кого есть опыт и любовь к этим животным! Ему нужна проф помощь, голова всё время набок и питается безинициативно! Я кошатник- собачник :cry: :cry: :cry:
Киньте клич или хоть подскажите, где найти хозяина птахе?
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

На mybirds.ru пробовали обращаться? Там значительно легче найти заботливые руки.
ХМАО-Югра

Спасибо Вам, сейчас отправлюсь!!!

А подскажите, в каком разделе лучше разместить тему. Сайт огромный..

Там существует отдельная тема: "Отдам в добрые руки"

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=37
ХМАО-Югра

Птен покинул этот мир........ :(

Не переживайте. В природе отход птенцов довольно значительный, много их погибает после вылупления и после вылета из гнезда. Главное, что вы приложили все усилия для его спасения.
ХМАО-Югра

Спасибо за поддержку. Очень хотелось дать ему большего..
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media