Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Найдена ворона с пожеванным крылом

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Найдена ворона с пожеванным крылом

Вот. Нашла ворону у себя на участке. С пожеванным так основательно крылом (но, кажется, кости целы). Злющая, тварь! – Уже успела меня покалечить. Оставить валяться не могу, ибо не красиво, когда на участке жеванные вороны валяются. И потом, пёс к ней может сунуться – а она ему возьмет да и глаз выклюнет. А просто выкинуть за пределы участка, вроде как, не этично.
Заперла пока в нерабочей собачьей будке. Постелила там газету, поставила миску с водой и другую – со всякой ерундой типа яйца и Тишкиных сублиматов. Намереваюсь проведывать ее раз в сутки – вооружившись кожаными рукавицами, менять воду и добавлять еду.

Ей необходимо качественное лечение, нормальное содержание и правильный уход. У меня нет возможности все это ей предоставить. Это ПРАВДА! В первую очередь, нет денег, во вторую - не в чем и не на чем везти ее к ветеринару, в третью - нет подходящего помещения для содержания.

Может быть, кто-нибудь возьмет ее? Может, кто-нибудь ее вылечит? - А то на всех форумах только и делают - что на меня кидаются, а я сделала, что смогла. Дальше пусть потрудятся энутзиасты (любители птиц). В любом случае, пока она живет там, где живет. Конечно, я ее совсем выкидывать не собираюсь. Но она ждет помощи.
г. Железнодорожный

Цитата
А то на всех форумах только и делают - что на меня кидаются
Ходите не на все форумы, а на mybirds.ru.

Цитата
Ходите не на все форумы, а на mybirds.ru.

Сделано уже. Только пока толку от этого никакого. И тоже... меня слегка обматерили. Что за люди! - Ждешь от них помощи (не себе - а их же любимому животному) - а получаешь критику (
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media