Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

необходим совет по спасению

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
необходим совет по спасению, что делать с гнездом

Здравствуйте1 Помогите пож-та, не знаю что делать. У меня на даче под крышей птичка свила гнездо, а мне надо ремонтировать и соответственно разбирать почти всю крышу. Какие есть варианты? Могу ли я осторожно перенести гнездо в другое место, либо дождаться когда птичка отложить яйца и вылупятся птенцы (правда не знаю отложила ли она яйца и вообще будет ли она их откладывать) и как долго растут птенцы. Вообщем у меня много вопросов, но самое главное что мне очень жаль эти птичку но и крышу тоже надо ремонтировать(((( что делать какие варианты

Цитата
Александр пишет:
Здравствуйте1 Помогите пож-та, не знаю что делать. У меня на даче под крышей птичка свила гнездо, а мне надо ремонтировать и соответственно разбирать почти всю крышу. Какие есть варианты? Могу ли я осторожно перенести гнездо в другое место, либо дождаться когда птичка отложить яйца и вылупятся птенцы (правда не знаю отложила ли она яйца и вообще будет ли она их откладывать) и как долго растут птенцы. Вообщем у меня много вопросов, но самое главное что мне очень жаль эти птичку но и крышу тоже надо ремонтировать(((( что делать какие варианты
Скорее всего птенцы уже вылетели оттуда. Фотография есть гнезда?
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Александр пишет:
У меня на даче под крышей птичка свила гнездо, а мне надо ремонтировать и соответственно разбирать почти всю крышу. Какие есть варианты?

Мы этим летом с подобной ситуацией столкнулись, когда затевали строительство, а под крышей поселился скворец. Ждали месяц, пока выведутся птенцы, а потом караулили, чтобы другие птицы не заселились (попытки были). Но, по-моему, единственный способ определить, живет ли там птичка - это понаблюдать за гнездом в разное время суток.
Марина,
Москва
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media