Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Птенец на баконе что делать?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Птенец на баконе что делать?, Спасать птенца или бесполезно?

Вчера открыла балкон(Выпустить кота погулять) и на кота напали воробьи. Отгнала кота и нашла маленького серенького воробышка. Рыженьких пёрышек нет ещё.  Позже посмотрела птенец перебрался повыше. Чирикал. На ночь посмотрела ещй раз нахохлился и сидел. Утром активно чирикал. Вопрос что делать? Его подкармливают родители на балконе или нет? Я балкон не открываю. Может есть смысл птенца отнести на кустик? Балкон на третьем этаже.

Если это именно воробьеныш, то наверняка подкармливают. Если есть возможность кота туда не пускать, то пусть сидит.
Иркутск

Скажите, пожалуйста. А сколько времени обычно подрастают воробьята, до того как смогут улететь? И можно ли на балконе вешать вещи сушиться, не отпугнёт ли это родителей.

А как его различить. Смотрела фото , он и на птенца синицы похож. Серенький  с жёлтым клювиком. Птиц родителей не разлядела, поскольку они мелькали перед глазами и буквально бесстрашно кидались на кота с громким чириканьем. Когда я вышла, они улетели. Наверное мои"Размеры" их поразили по сравнеью с кошачьими.

Цитата
Ирина пишет:
А сколько времени обычно подрастают воробьята, до того как смогут улететь?

Дней 20-й, в наших условиях. Думаю, и у вас они "растут" примерно так же. Даже в сев.у словиях воробьи дают три репродукт. цикла.
Изменено: Hypotriorchiss - 12 июля 2010 15:12:03
ХМАО-Югра
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media