Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

помогите голенастому

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
помогите голенастому, найден птенец .?????? Что делать ?

Доброго вечера всем .
Необходима срочная помощь. В четыре часа ночи , вернувшись с обхода . Мальчишки притащили птенца. Малыш совсем еще крошечный. У него на клювике еще не отпал зуб.Кричит жалобно протяжно. А я боюсь ему навредить. У меня вылупились цыплята кохинхина и я подсадила его туда. Помогите пожалуйста.

Вы где географически?
Фото птенца показать не можете?
Мельников Владимир
Иваново

Да я бы с удовольствием. Но почему то у меня не получается закрепить фотографию. Пишет что очень большой файл. А географически. Израиль.

Владимир большое спасибо что откликнулись. Мне действительно как ни когда необходима помощь. Скорее всего это птенец авдотки. Три пальца на ножке............

Попробуйте обратиться сюда:
http://www.mybirds.ru/
И сюда:
http://www.veterinarian.ru/

А фото сожмите в любом графическом редакторе/просмотровике.
Мельников Владимир
Иваново

Уважаемый Владимир я искренне и от всей души признательна за ваш сердечный отзыв. Однако заранее приношу извинения, я не стану пользоваться ссылками приведенными вами выше. Вы должны меня понять и ради бога не обижайтесь. малыша принесли вчера в четыре ночи и до сих пор меня посылают по разным ссылкам. От постоянных регистраций уже рябит в глазах. Я уже и не помню все пароли и логины. На душе как то скверно. До сих пор малыш остался без нужного внимания. Я поставила фотографию голенастого на свой аватар если это поможет. Перечитала кажется всю викпедию. единственное полезное действие для малыша наверное , только то что держу в малышковом боксе. время играет против него. Попробую еще раз хоть и на словах описать малыша. Узловатые ноги , зеленоватого оттенка. Между пальцами рудиментарная перепонка еле заметная, пальцы короткие и толстые. только три вперед стоящих пальчика. Пух напоминает недоделанный валенок коричневатого оттенка с яркими продольными полосами коричневого цвета. Глаза крупные желтовато-серые , выпуклые , расположены не по бокам головы , а впереди.

Исходя из выше сказанного и взяв в учет места обитания птиц я думаю что это авдотка. Сначала в экстренном порядке напихала рубленное яйцо как цыпленку. И перечитав половину энциклопедий закончила дождевыми червями , заготовленными к рыбалке. Теперь в запасе остались только опарыши........

Ольга, как ваша птичка?
По поводу приведенных мной ссылок - это как раз два адреса, куда стоит обращаться в подобной ситуации: МиБёрд - сообество любителей содержания птиц, на форуме много очень опытных "птичкодержателей", есть ветеринары.
Госпиталь птиц Зеленый попугай специализируется на птицах, имеет большой опыт работы с ними, лечения и реабилитации. Директор - Владимир Романов. Попробуйте обратиться к нему напрямую - Владимир Романов <nisus@mail.ru>.
Погуглил ветеринарки в Израиле. Вот, может поможет:
http://gid.co.il/e_gid/veterinar.html

Удачи!!!
Изменено: Мельников Владимир - 12 апреля 2012 08:19:29
Мельников Владимир
Иваново

Доброе утро Владимир.
спасибо за за заботу. Май Берд- именно та причина по которой я вчера и сорвалась. Они же меня к вам и отправили. Сославшись на компетентность людей. Мол специалисты тут. и только тут. Я зашла а меня снова посылают. И так весь день. Только уже поздно ночью я получила более или менее приемлемый ответ по поводу кормления.

----http://www.rbcu.ru/forum/index.php это активная ссылка. Кликните на неё и попадёте на другой форум. Там очень много профессиональных орнитологов . Некоторые с учёными степенями. Зарегистрируйтесь там и обратитесь с аналогичной просьбой.
И ВОТ ТАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ..
А малыш между тем кричал. Я понимаю что каждая минута в минус. поступали предложения вообще чудовищные- типа накормить его цыплятами и мышами.
Боялась напихать в него чего то не того. Всю информацию получала только из викпедии. Авдотка - питается мелкими насекомыми, улитками. Короче в пять утра прыгала по газонам за кузнечиками. И собирала улиток. хотела дать опарышей - но мне написали -
-Опарыша если давать то вначале заморозить а потом кипяточком облить. А то они живые так и пройдут через организмь
Вот как то так
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media