Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

НЛО

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
НЛО

Люди добрые, обращаюсь к вам за помощью. Весь интернет перерыла, не могу найти, что за птичка...Прикреплю фотки, только за качество извиняюсь заранее, были сделаны через окошко...
Заранее спасибо.

Цитата
Люди добрые, обращаюсь к вам за помощью. Весь интернет перерыла, не могу найти, что за птичка...Прикреплю фотки, только за качество извиняюсь заранее, были сделаны через окошко...

Заранее спасибо.

Это юрок (вьюрок),самка.
Мой фотоальбом "Птицы" http://www.photosight.ru/users/429331/

Большое спасибо за помощь, но появляется еще 1 вопрос. Случайно не знаете какая разновидность?

Цитата
Большое спасибо за помощь, но появляется еще 1 вопрос. Случайно не знаете какая разновидность?
Ой, а какие у Fringilla montifringilla бывают разновидности? Не знал про них.
Лучше скажите - где и когда снимали? Кормушечный вьюрок-то, может зазимовал где в нестатусном месте.

VictorT, Просто, на сколько я знаю, вьюрки бывают разные: буланый, снежный, красношапочный... Какой из них? или какой-нибудь "обыкновенный". А снимала у себя на подоконнике в городе Калининграде в начале января, причем вьюрок этот в единственном "экземпляре" среди синиц, зеленушек и т.д.

Цитата
вьюрки бывают разные: буланый, снежный, красношапочный...
а еще - гималайский...
Ну, это не разновидности, просто другие виды семейства вьюрковых. Даже род другой. А это действительно, просто "вьюрок" Fringilla montifringilla, безо всяких определений. Подвидов ни Степанян, ни Birds of the Western Palearctic не указывают.

elis, большое спасибо, теперь я успокоюсь :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media