Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Помогите найти фото погадок вороны серой

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Помогите найти фото погадок вороны серой

Дали мне задание - найти погадки вороны серой. но вот беда, не знаю где их найти и как отличить, например, от лежащего рядом мусора. Если есть фото, пришлите, пожалуйста

Цитата
Ирина Ольшанова пишет:
Дали мне задание - найти погадки вороны серой. но вот беда, не знаю где их найти и как отличить, например, от лежащего рядом мусора. Если есть фото, пришлите, пожалуйста
Что за бредовое задание?
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

У них погадки, конечно, есть, но собрать их гарантированно можно разве что на месте их ночлега зимой где-нить... А так можно собрать неизвестно что... Да и можно просто не найти...
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:
У них погадки, конечно, есть, но собрать их гарантированно можно разве что на месте их ночлега зимой где-нить... А так можно собрать неизвестно что... Да и можно просто не найти...
Спасибо за ответ

Да, зимой очень несложно, а вот летом поди найди. В первой половине лета легче - там, где тусуются выводки, там обычно есть излюбленные присадки. В принципе можно такие присадки и сейчас поискать, понаблюдав за воронами в течение нескольких дней, даже в городе, обычно это какие-то столбы ЛЭП, или антенны на крышах (особенно на открытой местности или вблизи мусорки), но тут как повезет .
Иркутск

Шёл сегодня по ж/дороге,на рельсе сидела серая ворона,кстати чего-то отрыгивала с голосом,на обратном пути в том месте нашёл такую погадку(фото с мобильника),100 % утверждать не буду что,это серой вороны,но возможно её:
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.
https://vk.com/birdskotlas

Её-её, форма и предположительно размер - классические.
Иркутск
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media