Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Голуби,породы и уход за ними

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Голуби,породы и уход за ними

Друзья, я и мой муж любители голубей. Долгое время хотели построить свою голубятню и вот наконец свершилось! Завели себе драконов,турманов и английских крестовых. Поделитесь своим опытом и может какими-то рекомендациями

Натали, здесь, в основном, о диких птицах, у голубеводов же целые отдельные сайты есть, а тут даже не вспомню, у кого из форумчан чтоб была голубятня...
Изменено: voffka - 27 января 2016 12:11:13

На этом сайте обсуждают, в основном, диких птиц. Вопросами разведения домашних пород не занимаются.
Изменено: Ardea - 27 января 2016 12:11:46
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

аааа,тогда извиняюсб,что влезла со своимм голубями...а я и думаю,что не могу ни одной темы найти)))

Цитата
Забанили, потому что замужем?
- А зря! Например, на Molbiol-e рассматривают все темы, относящиеся к насекомым. А у нас, кстати, - не "узкоспециальная" - а полнейшая мусорная свалка, в которой чёрт ногу сломит, когда захочет что-нибудь найти!!! :evil:
Я голубями несколько лет занимался; и сомневаюсь, что здесь все дипломированные специалисты знают все тонкости голубиной жизни от А до Я! :|

Кстати, на голубиных форумах - только "купи-продай-полечи-погоняй". А физиология, и тем более Этология там ваще никого не интерессует. :(  Даже способность возвращаться домой - рассматривается там только чисто практически, а не научно.

to Натали: - Вы ещё не передумали писать диссертацию по голубеводству? ;)
Изменено: Ανδρεας - 9 марта 2016 11:36:23
Минеральные Воды

Зря или не зря - так уж сложилось! А вот про "мусорную свалку" вы зря. Постоянные участники форума хорошо рыщут в устоявшемся наборе тем.
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

Цитата
Ανδρεας написал:
to Натали
Нет смысла разговаривать с роботами, хотя бы и белковыми.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media