Здравствуйте. Очень надеюсь что мне кто-нибудь здесь поможет. Сегодня подобрал птичку, в принципе с ней все в порядке только не летает. Внешне повреждений нет крыльями машет но не взлетает, может птенец ещё и летать просто не умеет. Так вот, не могли бы вы ответить на следующие вопросы:: Что это за птица, чем, в каком количестве и сколько раз её кормить и поить( и если она ест например мошек, можно их чем-нибудь заменить, а то сомневаюсь что я смогу наловить столько мошек чтобы её прокормить), как определить пол (там ничего не понятно), ну и наконец хотелось бы понять чего оно не летает, болеет или просто маленький ещё. Заранее спасибо.
P.s.
Водил к ветеринару, но он сказал что в птицах не разбирается, но вроде бы с птицей всё нормально. Судя по клюву это хищник, я ему давал кусочек курицы и немного хлеба, но он гордо есть не стал. И по возможности ответьте быстрее, а то птичка с голову помрет.
Фотографии прикреплены ниже.
P.s.
Водил к ветеринару, но он сказал что в птицах не разбирается, но вроде бы с птицей всё нормально. Судя по клюву это хищник, я ему давал кусочек курицы и немного хлеба, но он гордо есть не стал. И по возможности ответьте быстрее, а то птичка с голову помрет.
Фотографии прикреплены ниже.