Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

помогите опознать,пожалуйста!!!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
помогите опознать,пожалуйста!!!, нужно помочь птичке

ко мне в дом залетела птичка,отпустить не могу,видимо что то повреждено,лететь не может.Хотелось бы узнать что за гость у меня,чем кормить,как содержать))заранее большое спасибо))кстати птица Пятигорская
13052011751.jpg (352.23 КБ)
13052011755.jpg (390.96 КБ)
13052011754.jpg (364.1 КБ)

Чёрный стриж.

На mybirds.ru подробная информация как с ними следует поступить.
ХМАО-Югра

Спасибо большое!!!не думала что так быстро узнаю))буду спасать)))

Птица выглядит вполне здоровой. Попробуйте подбросить в воздух. Без шуток. Стриж сам с руки взлетать не будет. Только выберите место, чтоб трава была; чтоб птица не ударилась об асфальт. Крылья по-любому раскроет, перелома нет (по фото видно), разве что связки растянул. Приземлится на землю - тогда будут дальнейшие рекомендации, действительно mybirds.ru хорошо посмотреть. А если полетит, ну - туда ему и дорога!
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

Пробовала,не летит,падает и крыльями машет.Не знаю все ли в порядке с дыханием,дышит как человек который только что пробежал стометровку,только немного спокойнее..Это нормально для птички?

Лучше конечно показать ветеринару. И покормить белковым кормом, стриж - насекомоядный с высокой скоростью обмена веществ.
ХМАО-Югра

Цитата
lily06 пишет:
Пробовала,не летит,падает и крыльями машет.Не знаю все ли в порядке с дыханием,дышит как человек который только что пробежал стометровку,только немного спокойнее..Это нормально для птички?
Это шок, передержите с ночь, позже попробуйте, Hypotriorchiss правильно посоветовал, обратитесь на mybirds.ru

Всем спасибо за советы,стрижика отпустила.Живой и здоровый)))

Рады за Вас и за стрижика!
Иркутск
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media