Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Ночной кошмар

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ночной кошмар

Здравствуйте! В прошлые выходные на даче (Калужская обл.) ночью пережили незабываемое. Около половины четвертого раздались душераздирающие звуки. Мне показалось что-то среднее между собачьим лаем и кошачьим мяуканьем, маме - будто женщину насилуют. Вопли ритмичные повторяющиеся. Как будто и не зверь и не человек, а какое-то потустороннее существо. Мы предположили, что это птица. Только интересно - какая? Подскажите, пожалуйста.

Цитата
Лариса Галкина пишет:
Здравствуйте! В прошлые выходные на даче (Калужская обл.) ночью пережили незабываемое. Около половины четвертого раздались душераздирающие звуки. Мне показалось что-то среднее между собачьим лаем и кошачьим мяуканьем, маме - будто женщину насилуют. Вопли ритмичные повторяющиеся. Как будто и не зверь и не человек, а какое-то потустороннее существо. Мы предположили, что это птица. Только интересно - какая? Подскажите, пожалуйста.
Скорее всего совы ушастые.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Что-то я не слышал подобного от ушастых сов. Может быть, неясыти серые? А домовые сычи не подойдут?
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

Цитата
Ardea пишет:
Что-то я не слышал подобного от ушастых сов. Может быть, неясыти серые? А домовые сычи не подойдут?
Да подойти что угодно может. Слушать надо. Так непонятно.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

По описанию... хотя разные варианты не исключаются, но, тем не менее, на такое зверство в ПЕРВУЮ очередь претендует домовый сыч.
Иркутск
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media