Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Это желтоклювая цапля?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Это желтоклювая цапля?

Мне интересно, ошибся я или нет. Фотография сделана в Египте, Хургада, во время отлива на Красном море. Но она вроде там не живет...  :?: И еще удивило, что она очень близко к себе подпустила, фоток много удалось наделать. Есть даже парочка портретных снимков  :)

Рифовая цапля Egretta gularis, вполне может встречаться там

А почему вы сразу экзотику предположили?
малая белая цапля
кстати, чтобы желтоклювую уверенно определять, нужен обязательно качественный снимок головы в профиль
Алексей
Москва

ах да! про рифовую я совсем забыл :D
скорее она)
Алексей
Москва

Цитата
ekopa пишет:
кстати, чтобы желтоклювую уверенно определять, нужен обязательно качественный снимок головы в профиль

Если этот не годится, есть еще один.

рифовая
Алексей
Москва

спасибо!

Товарищи! Не множьте темы форума попусту!
Надо, наверное, удалять такие темы сразу, как только вопрос исчерпан.
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

Цитата
Ardea пишет:
Говорил уже, ну мож не удалять, а пусть модераторы перенесут в основные "развитые"

Обычно в начало ветки прикрепляют тему, в названии которой жирным пишут что-то вроде "Прежде чем создать тему, прочти". И там уже указывают правила создания, а также предупреждают о том, чтобы не плодили однотипные.
Другое дело, будут ли на нее обращать внимание те, кто на форуме впервые. Для того, чтобы обращали, нужно вести разъяснительные работы, применять санкции и постоянно следить за порядком, а для этого нужны модераторы, которым не все равно и которые ежедневно посещают форум. Мне кажется, с этим прекрасно бы справился уважаемый Ardea или кто-нибудь еще из завсегдатаев форума :)

Цитата
Ardea пишет:

Вот я, например, так сразу и не скажу, что лучше - много мелких или одна большая.
Видимо, все таки, много мелких, из некоторых из которых вырастают более-менее тематические.

Цитата
Sanya пишет:
Вот я, например, так сразу и не скажу, что лучше - много мелких или одна большая.
Видимо, все таки, много мелких, из некоторых из которых вырастают более-менее тематические.
Тематические - это да. Не не надо делать отдельную тему на каждый вид птиц.
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media