Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

ушастая сова?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ушастая сова?

апрель 2012г.,башкортостан
IMG_8156.jpg (152.64 КБ)

На мое мнение,  болотная сова

Цитата
osprey пишет:
На мое мнение,  болотная сова
Она и есть.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

спасибо!

И для этого стоило создавать новую тему, зачем засорять форум? Есть же полно подходящих.
ХМАО-Югра

Но фотография отличная - я представил, что бы было, если бы люди могли так поворачивать голову :D
Москва, Север. За кольцевой дорогой.

И это - не предел, могут и на 270 град. поворачивать.
ХМАО-Югра

Цитата
Hypotriorchiss пишет:
И для этого стоило создавать новую тему, зачем засорять форум? Есть же полно подходящих.
что шумишь! вместо того что бы возмущаться написал бы , для того что бы не создавать новую тему нужно.....Раздел форума ты знаешь,тема соответствует,что значить засорять?! я что тебе спам забросил?!!! Переживаешь,как будто на бумаге пишем и она скоро закончится!

Ну зачем грубить?
А по поводу форума - есть же тема
"Помогите опознать". Почему туда нельзя задать вопрос?

Цитата
юра ляпустин пишет:

Цитата  

Hypotriorchiss пишет:
И для этого стоило создавать новую тему, зачем засорять форум? Есть же полно подходящих.что шумишь! вместо того что бы возмущаться написал бы , для того что бы не создавать новую тему нужно.....Раздел форума ты знаешь,тема соответствует,что значить засорять?! я что тебе спам забросил?!!! Переживаешь,как будто на бумаге пишем и она скоро закончится!
Да вообще-то в правилах форума обозначено, что новая тема создается если нет подходящей.
Дело не в бумаге, а в последующем удобстве пользования форумом для всех. Если б я решил (и др. пользователи) создавать по каждому снимку и поводу новую тему, то тут бы чёрт ногу сломал, был бы полный бардак.
ХМАО-Югра

+1
Хорошо горит осина, как известно, с керосином.

В правилах форума п.15 также сказано:    Запрещено-" Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам."

Цитата
Алексей (Fronton) пишет:
Ну зачем грубить?

А по поводу форума - есть же тема

"Помогите опознать". Почему туда нельзя задать вопрос?
Нужно было подсказать,что для того чтобы не создавать новую тему нужно свой вопрос разместить в тему "Помогите опознать" и всё! А не язвить...,а грубить никто и не собирался!Сюда ведь заходят люди по нужде и постоянно не сидят на этом сайте,поэтому всех тонкостей и правил не знают,поэтому вместо того что бы возмущаться нужно просто подсказать!
Изменено: юра ляпустин - 29 апреля 2012 18:47:44

Цитата
юра ляпустин пишет:
В правилах форума п.15 также сказано: Запрещено-" Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам."

1:1 :D

Цитата
юра ляпустин пишет:
В правилах форума п.15 также сказано: Запрещено-" Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам."
Все верно. Но как частый пользователь форумом, не смог не высказаться. Поверьте, что для определения птицы изображенной на фото, вовсе не обязательно создавать новую тему, достаточно бегло взглянуть на список уже существующих тем.
ХМАО-Югра

ок! вопрос исчерпан!нужно быть добрее и тогда люди к вам потянутся :D

Ну, и также нужно  быть в дальнейшем, повнимательнее :)
ХМАО-Югра
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media