Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Что за птичка? Видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Что за птичка? Видео

Появилась пара птичек возле дома. Самка постоянно пытается влететь в закрытые окна, ударяется головой в стекло.
Вот снял видео, правда, попытки влететь в окно снять не удалось. На 0:45 появляется самец. С 02:05 птичку видно крупнее.

Это просто пара белых трясогузок.
о.Сахалин

А чего самка в окно бьётся?
Пришлось все окна в наружной стороны бумагой облепить  

Цитата
vitbol пишет:
А чего самка в окно бьётся?
Пришлось все окна в наружной стороны бумагой облепить
Обычно такими вещами занимается как раз самец - дерется с собственным отражением в стекле. Если все-таки именно самка - возможно ищет место для гнезда.

Подскажите, это птенец ворона или грача? Нашел в саду, у забора, скорее дети местные где-то подобрали и за забор выпустили. Но, так как с другой стороны имеется заброшенный высокий дом, на котором часто наблюдал пару воронов, перенес птенца из сада, где вороны никогда не бывали, на пустырь (в 100 метрах). Думаю, может это слеток той пары? Что мне лучше сделать, если родители птенца не появятся?

Цитата
Владимир Герасимов пишет:
Подскажите, это птенец ворона или грача? Нашел в саду, у забора, скорее дети местные где-то подобрали и за забор выпустили. Но, так как с другой стороны имеется заброшенный высокий дом, на котором часто наблюдал пару воронов, перенес птенца из сада, где вороны никогда не бывали, на пустырь (в 100 метрах). Думаю, может это слеток той пары? Что мне лучше сделать, если родители птенца не появятся?
Грач.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:Грач.
Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media