Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Помогите, пожалуйста, опознать!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Помогите, пожалуйста, опознать!

Здравствуйте! Подобрали птенца на дачах, ползал прямо по дороге, летать не умеет, ходит тоже еще кое как. На руках спокойно ведет себя, не боится. Кушать просит каждые 30 минут. Кормим пока тем, что есть: куриный комбикорм, разведенный с водой, кушает и делает свои "дела" стабильно. Насекомых не стал есть.. Подскажите, пожалуйста, кто это? Оставить не смогли, собаки бегают постоянно там...
yumgkiat5Hs.jpg (182.42 КБ)
KBTewsoIL50.jpg (247.2 КБ)
OFstOv3n8GY.jpg (167.46 КБ)

Цитата
Алиса Осадчая написал:
Здравствуйте! Подобрали птенца на дачах, ползал прямо по дороге, летать не умеет, ходит тоже еще кое как. На руках спокойно ведет себя, не боится. Кушать просит каждые 30 минут. Кормим пока тем, что есть: куриный комбикорм, разведенный с водой, кушает и делает свои "дела" стабильно. Насекомых не стал есть.. Подскажите, пожалуйста, кто это? Оставить не смогли, собаки бегают постоянно там...
Синица большая.
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.
https://vk.com/birdskotlas

На курином комбикорме он не долго проживет. Насекомыми не прокормите, давайте сырое мясо и отжатый творог.

Вот на синицу похож, действительно.. но хохолок как у дрозда.. А мясо куриное подойдет?

Цитата
Алиса Осадчая написал:
А мясо куриное подойдет?
На самый крайний случай и недолго. Тогда уж лучше крутое яйцо. И насекомых все равно нужно хоть понемногу, но не всяких - мягких гусениц, пауков и т.п., что без шипов, длинных ног, жестких крыльев и яркой окраски.
И где вы видели дроздов с хохолком? Это что-то новое в орнитологии =)
Изменено: Dipperman - 6 июня 2015 18:54:20

Цитата
Dipperman написал:
Цитата
Алиса Осадчая   написал:
А мясо куриное подойдет?
На самый крайний случай и недолго. Тогда уж лучше крутое яйцо. И насекомых все равно нужно хоть понемногу, но не всяких - мягких гусениц, пауков и т.п., что без шипов, длинных ног, жестких крыльев и яркой окраски.
И где вы видели дроздов с хохолком? Это что-то новое в орнитологии =)
Я не в коем случае не могу утверждать о хохолках, просто в интернете первым делом смотрела птенцов дроздов, т.к. их на дачах у нас много очень :) Вот что выдал гугл (прикрепила). У нашего такой же просто пушок на голове) Значит завтра первым делом в рыболовный магазин и за творогом) Свинину пока не покупаем..
c983467c46d4.jpg (70.42 КБ)

Так это птенцовый пушок - в этом возрасте он почти у всех одинаково выглядит. Свинину - правильно, говядина предпочтительнее. С мотылём аккуратнее - скармливайте только шевелящихся, а то отравите мелкого.

Это-белохвосты?Тюменская область,фото не моё.
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.
https://vk.com/birdskotlas

Цитата
ANDREUS написал:
Это-белохвосты?Тюменская область,фото не моё.
Больше на могильников смахивают.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media