Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Кто бы это мог быть?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Кто бы это мог быть?

фото и сабж. по ссылке:
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=16396

ну и...?

А что "и"? Данных о птице там пока не прибавилось, так что ничего нового добавить, увы, нельзя.. Лично мне больше представляется похожим на гибрида, но пока нет фото развернутого крыла и хвоста, добавить нечего.
Во всяком случае, чиж в этом точно не "участвовал".
Иркутск

эх вы...! профессионалы а птицу опознать никто не может :)

Кстати о птичках. Анекдот.
Пошли на орнитологическую экскурсию трое - студент, аспирант и профессор.
Летит орел.
Студент:
- О, степной орел!
Аспирант:
- Очень похоже на то. Правда, есть вероятность, что это большой подорлик вариации fulvescens. А еще ходят упорные слухи, что в наших широтах стали появляться... у которых тоже бывает, что...
Профессор тем временем продолжает рассматривать орла в бинокль... А потом и говорит.
- Да, коллеги, вы совершенно правы. Это скорее всего степной орел, но я не исключаю, что и большой подорлик, а также нельзя откинуть и вероятность африканского Aquila rapax или нетипичного Buteo hemilasius, каких я видывал в Казахстане... А вообще, коллеги, - шут его знает!
Иркутск

Стопудово, зеленуха с чижом. Правда, я на 2300 м никогда зеленух не видел. Однако, не смотря на уверенность, крыло и хвост в развернутом виде посмотреть бы хотел.

Цитата
эх вы...! профессионалы а птицу опознать никто не может :)
Вообще-то, мы тут определяем, опознают кое-что другое и в других местах :)

Склоняюсь в пользу гибрида, но более точно кто с кем - нужны ещё снимки. В таких случаях очень нужен вид сверху и снизу с раскрытыми крыльями. Признаки зеленушки прослеживаются.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media