Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Помогите опознать

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 744 745 746 747 748 ... 2501 След.
RSS
Помогите опознать

Грызуны и пуховые цыплята, это, конечно, наилучшие корма. Если же их нет , а мало у кого они есть в достаточном количестве, -  полистайте на mybirds.ru, там больше информации по содержанию птиц.
Иркутск

Цитата
K@sta пишет:
А как и чем его кормить - не подскажите?
А для чего? Птица ранена?

Да - был ранен, выращен в неволе, сейчас попал ко мне.Летает плохо.Нее охотится - курица с ним рядом живет и ласточки - не трогает их.
Потому не приучен жить на воле.

Цитата
K@sta пишет:
Да - был ранен, выращен в неволе, сейчас попал ко мне.Летает плохо.Нее охотится - курица с ним рядом живет и ласточки - не трогает их.
Потому не приучен жить на воле.
Ясно, грызуны - самое то. На mybirds тоже есть много информации

Подскажите, пожалуйста, это черный дрозд?
снято в Берлине, в начале июля.
IMGP2098.JPG (265.34 КБ)
IMGP2102.JPG (335.76 КБ)

Да, ч.дроздиха.
Иркутск

Цитата
igor_f пишет:
Да, ч.дроздиха.

Спасибо!

Помогите пожалуйста определить новые фототрофеи.  :)  Все снимки сделаны в июле на территории Курганской области. Заранее большое спасибо!
1.
2.
3. - качество плохое  :(   далеко они плавали
4.

Посоветуйте, пожалуйста, хороший атлас с фотографиями и описанием птиц Поволжья, ибо птицу, которую я пытаюсь опознать, запечатлеть не успела. Видела её полторы недели назад рядом с Жигулевским заповедником в высокоствольной липовой роще, на высоте около 10 метров над землей. Птица абсолютно черная, размером чуть крупнее вороны с небольшой вертлявой головой с черным же хохолком, который она поднимала и опускала. Птица очень проворно перескакивала с ветки на ветку, со ствола на ствол и пронзительно кричала, благодаря чему я её и заметила. Крик похож на мяуканье испуганной кошки или крик сыча, только на тон ниже. Сначала я предположила, что это желна, но у желны нет такого подвижного хохолка и она субтильнее. У моей "находки" строение тела больше похоже на журавлиное, только шея короче.

Подскажите, пожалуйста, что за птаха. На первом фото она же со спины.
IMG_0595.jpg (151.91 КБ)
IMG_0598.jpg (138.06 КБ)
Изменено: Андрей Шевчик - 19 июля 2012 21:51:56

Цитата
Андрей Шевчик пишет:
Подскажите, пожалуйста, что за птаха. На первом фото она же со спины.
Серая мухоловка.
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.
https://vk.com/birdskotlas

Спасибо большое, ANDREUS!

Цитата
Екатерина Куштынова пишет:
У моей "находки" строение тела больше похоже на журавлиное, только шея короче.
И ноги, что ли, длинные?
"Со ствола на ствол"...  на САМОМ СТВОЛЕ могла сидеть или все-таки только на ветках?
Иркутск

Цитата
Дженни пишет:
Помогите пожалуйста определить новые фототрофеи.  
1 - молодые лысухи
2,3 - потомки домашних уток - птенец и взрослые самцы
4 - серая цапля
Иркутск

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что за птичка. Снято в Москве у речки Сходня.
DSC_5856.jpg (237.74 КБ)

Цитата
Ольга ЕОЕ пишет:
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что за птичка. Снято в Москве у речки Сходня.
Болотная камышовка.
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.
https://vk.com/birdskotlas

Спасибо.

Добрый день!
Первые три - болотный лунь?
21 - летал выше змееяда, тоже змееяд?
26 - можно сказать, что за жаворонок?
Спасибо!
ustie.jpg (189.54 КБ)
ustie-2.jpg (164.24 КБ)
ustie-3.jpg (150.13 КБ)
ustie-21.jpg (52.85 КБ)
ustie-26.jpg (380.95 КБ)
Киев, Украина
http://bird-hobby.com.ua

Цитата
Екатерина Куштынова пишет:
Посоветуйте, пожалуйста, хороший атлас с фотографиями и описанием птиц Поволжья, ибо птицу, которую я пытаюсь опознать, запечатлеть не успела. Видела её полторы недели назад рядом с Жигулевским заповедником в высокоствольной липовой роще, на высоте около 10 метров над землей. Птица абсолютно черная, размером чуть крупнее вороны с небольшой вертлявой головой с черным же хохолком, который она поднимала и опускала. Птица очень проворно перескакивала с ветки на ветку, со ствола на ствол и пронзительно кричала, благодаря чему я её и заметила. Крик похож на мяуканье испуганной кошки или крик сыча, только на тон ниже. Сначала я предположила, что это желна, но у желны нет такого подвижного хохолка и она субтильнее. У моей "находки" строение тела больше похоже на журавлиное, только шея короче.
Окромя баклана что-то и в голову больше никто не приходит. По описанию прям монстр какой из фильма ужасов... :)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Виктор Мороз пишет:
Добрый день!

Первые три - болотный лунь?

21 - летал выше змееяда, тоже змееяд?

26 - можно сказать, что за жаворонок?

Спасибо!
Болотный лунь, осоед (хотя и канюка не исключаю, плохо видно), лесной жаворонок.
Изменено: shahin - 20 июля 2012 17:18:11
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.
Страницы: Пред. 1 ... 744 745 746 747 748 ... 2501 След.
Читают тему (гостей: 35)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media