Да у вас все могильники! Под номером 1,2,3 трёх летние могильники, вернее это одна птица. 4-я на столбе двухлетний, 5-я четыре года, 6-я взрослая в старом пере, 7-я двухлетка. Примерно так
Хасан Журтов написал: Подскажите, пожалуйста, это могильник?
Да.
Спасибо!
Пользователь
0
15 июля 2015 22:43:45
Пожалуйста, помогите определить хищника. Снят в Кении, в нац парке Самбуру.
Пользователь
0
15 июля 2015 22:57:25
По- моему это певчий ястреб. Я уже без литературы, но из глубин памяти кажется он род melierax
Изменено: - 15 июля 2015 23:00:36
Пользователь
0
15 июля 2015 23:36:06
Цитата
Hаrrier написал: По- моему это певчий ястреб. Я уже без литературы, но из глубин памяти кажется он род melierax
Есть сомнения, в определении: колеблемся между Eastern Pale Chanting Goshawk (он же Melierax poliopterus) и Gabar Goshawk (Micronisus gabar). Первый на фото ниже. А вот с тем которого выложили ранее есть вопросы. Дело в том,что он вроде мельче (но уверенности нет), у него не такие длинные ноги и как-будто менее массивный клюв. Хотя возможно и то и другое один вид.
Hаrrier написал: По- моему это певчий ястреб. Я уже без литературы, но из глубин памяти кажется он род melierax
Есть сомнения, в определении: колеблемся между Eastern Pale Chanting Goshawk (он же Melierax poliopterus) и Gabar Goshawk (Micronisus gabar). Первый на фото ниже. А вот с тем которого выложили ранее есть вопросы. Дело в том,что он вроде мельче (но уверенности нет), у него не такие длинные ноги и как-будто менее массивный клюв. Хотя возможно и то и другое один вид.
Вторая пара фоток похоже melierax у них есть желтоклювые. А первая пара может и габар, но неуверенно
Вторая пара фоток похоже melierax у них есть желтоклювые. А первая пара может и габар, но неуверенно
Спасибо! Вторая птица да, Melierax poliopterus, первую пока оставим в неопределенных..