Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Помогите определить хищника

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 759 760 761 762 763 ... 1056 След.
RSS
Помогите определить хищника

Цитата
Hаrrier написал:
Цитата
 osprey  написал:
Цитата
 Hаrrier  написал:
Как по мне, то нет... Пальцев 5 и они короткие, да и силует кого то из канюков. Если фото увеличить, то видно тёмные пятна на исгибе кисти и тёмную полосу на больших кроющих перьях
мне пока лень на большой экран выводить фото, но контур птицы вполне на карлика тянет. Да и светлые поля только на первостепенных
Светлые поля на всех ПМ... А силуэтом мне сначала вообще болотным лунем показался... :)
Изменено: shahin - 3 января 2017 22:47:36
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Hаrrier написал:
Ну тогда канюк конечно!
Обработал немного фотку. Соглашусь с канюком.
IMG_8442 (1).jpg (143.23 КБ)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin написал:
Цитата
 Hаrrier  написал:
Ну тогда канюк конечно!
во! Теперь и я вижу :)

Обработал и орла... Пожалуй,все же могильник.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Hаrrier написал:
Цитата
 shahin  написал:
Цитата
 Hаrrier  написал:
Ну тогда канюк конечно!
во! Теперь и я вижу
Вот что свет и ФШ животворящие делают...  :D Темные и мелкие силуэты реально сбивают с толку... )))))))
Изменено: shahin - 3 января 2017 23:04:02
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin написал:
Цитата
 Hаrrier  написал:
Цитата
 shahin  написал:
Цитата
 Hаrrier  написал:
Ну тогда канюк конечно!
во! Теперь и я вижу
Вот что свет и ФШ животворящие делают...   Темные и мелкие силуэты реально сбивают с толку... )))))))
Фото вообще много чего сбивает с толку! По фото не научишься :) нужно смотреть живьем :)

Спасибо всем за помощь, пока поднимала все фотографии, здесь специалисты во всем разобрались :) Вот еще фотография этого же могильника и пара, я так понимаю белоголовых сипов

Здравствуйте! Сегодня днём под Выборгом в лесу, но недалеко от деревни видели птицу. Парила высоко над деревьями. Цвета преимущественно коричневого. Я понимаю, что фото очень плохого качества, но буду благодарен, если подскажете, где найти информацию, кто это в принципе может быть в такое время года и в таком месте.
bird.jpg (21.52 КБ)

Все верно
К посту Ольги Семеновой
Изменено: Hаrrier - 4 января 2017 18:47:13

Цитата
Иван Щербаков написал:
Здравствуйте! Сегодня днём под Выборгом в лесу, но недалеко от деревни видели птицу. Парила высоко над деревьями. Цвета преимущественно коричневого. Я понимаю, что фото очень плохого качества, но буду благодарен, если подскажете, где найти информацию, кто это в принципе может быть в такое время года и в таком месте.
по такому фото сложно сказать! Попробую поколдовать чуть чуть :)

Цитата
shahin написал:
Обработал и орла... Пожалуй,все же могильник.
где нужно подкрасил, где подрезал, где подрисовал :)))

Пока ничегу не смогу сказать про птицу, да ещё в январе! Могут быть и молодой тетеревятник, но крылья не его. Для канюка хвост длинноват. Да и время не подходящее, если только случайно оставшийся. Луней сейчас нет. На орла не похож.

Коллективно может и решим :)

Да, буду в следующий раз более подготовленный выходить :) Спасибо!

Цитата
Hаrrier написал:
Пока ничегу не смогу сказать про птицу, да ещё в январе! Могут быть и молодой тетеревятник, но крылья не его. Для канюка хвост длинноват. Да и время не подходящее, если только случайно оставшийся. Луней сейчас нет. На орла не похож.
Качество плоховато, но как на меня, то єто болотный лунь по силуэту...

Цитата
Иван Щербаков написал:
Здравствуйте! Сегодня днём под Выборгом в лесу, но недалеко от деревни видели птицу. Парила высоко над деревьями. Цвета преимущественно коричневого.
По-моему, на зимняак вполне похож...
Мой фотоальбом "Птицы" http://www.photosight.ru/users/429331/

Зимняк конечно более вероятен. Луня как-то сразу отметаешь. Ну в январе какой там лунь

Цитата
Иван Щербаков написал:
Увеличил и высветлил. Канюкоид...
bird.jpg (145.05 КБ)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Да, канюк sp. Европейский обыкновенный, наверно. Длина хвоста с учетом его сложенности - нормально.
Изменено: igor_f - 5 января 2017 03:45:56
Иркутск

Можэт и кто то из канкюов...
Страницы: Пред. 1 ... 759 760 761 762 763 ... 1056 След.
Читают тему (гостей: 4)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media