Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Методические рекомендации педагогам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Методические рекомендации педагогам

Нашел в британской газете то, что должны разрабатывать и в наших "РОНО" в интересах детей.
По ссылке:http://www.guardian.co.uk/education/teacher-blog/2013/jan/21/rspb-big-garden-birdwatch-schools-resources
Если не к месту, попрошу модераторов перенести куда-нибудь (возможно такая тема уже существует).

Посмотрел методичку. Отличная вещь.
А почему бы союзу не разработать такую для наших школ? В школах ведь не густо с орнитологами?
Чтобы учителя могли бы просто скачать ее если захотят?
Москва, Север. За кольцевой дорогой.

Возможно, сюда заходят школьные биологи. Они могли бы разместить ссылку на специализированном педагогическом форуме.Как "несоюзная молодежь:-)" тоже считаю, что Союз мог бы сделать подобное, а потом предложить это Минобразу. + Отличный пиар.

А я что-то не понял, куда там нажимать...   :oops:
Мельников Владимир
Иваново

Цитата
Мельников Владимир пишет:
А я что-то не понял, куда там нажимать..

Там нужно регистрироваться в Guardian. Но я скачал и могу послать по почте.
Владимир, пришлите мне емайл как сообщение.

Цитата
Алексей (Fronton) пишет:
Владимир, пришлите мне емайл как сообщение.
Да, будьте добры:
ivanovobirds@mail.ru
Мельников Владимир
Иваново

Послал,
сообщите прошло ли по размеру.
Опять у меня ящик переполнился  :(

Поймал, спасибо!
Мельников Владимир
Иваново

По ссылке поглядел ничего не понял, Может кратко объясните что там для педагогов?
Круче того же Промтова с Формозовым вряд ли буржуи напишут

Ок! Давайте уберем тему.

Не, ну зачем тему убирать...
Мельников Владимир
Иваново

Помогите пожалуйста советом, делом, ссылкой или готовой работой.... вобщем, хоть чем-то! Мне нужно подготовить мероприятие ко дню птиц. Наброски есть, но нужно добавить туда темы по праву (как охраняются птицы, какие законы, акты, или что-то, написанны про птиц, какие меры наказания существуют для нарушителей....)  вобщем,  если есть советы, помогите, пожалуйста!

Думаю, эта темка наиболее подходит, напишу сюда, если что, модераторы, перенесите.
Пацан вот пришёл со школы - говорит сняли с уроков на олимпиаду по экологии/биологии (10 класс). Что-то толком из него вытащить не получилось - говорит, какая-то непонятная олимпиада - командные соревнования по биологии и экологии (вроде по экологии даже больше вопросов было). Но притащил домой наглядные пособия (я так понял там раздавали), сканы прилагаю: это определители (буклетики-веера), бумага очень хорошего качества, мелованная, формат примерно 1/2 А4, печать хорошая (на сканах плохо видно - это я ужал). Всего в серии 7 шт.: дневные и ночные хищи, водоплавь, певчие, млеки, цветы, деревья и бабочки. Ошибки есть, и в подписях к рисункам, и серебристая чайка вдруг по латыни стала Tadorna ferruginea, автор текста и иллюстраций написано Алексей Мосалов, но, подозреваю, что фото из разных источников.
ИМХО: весьма полезная вещь для начинающих, и вопрос - СОПР учавствовал? А то на сайте не увидел информации, может смотрел не туда?
img005.jpg (65.12 КБ)
img008.jpg (58.87 КБ)
img011.jpg (81.26 КБ)
img012.jpg (64.94 КБ)

Продолжение сканов:
img006.jpg (84.37 КБ)
img007.jpg (84.04 КБ)
img009.jpg (59.14 КБ)
img010.jpg (61.56 КБ)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России