Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Раненый ворон в Измайловском парке

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Раненый ворон в Измайловском парке

Второй день наблюдаем раненую птицу, что-то с левым крылом, очень похожую на чёрного ворона, в Измайловском парке, Москва. Он прячется в ветках кипариса или ходит рядом по земле. Обращение в администрацию парка не принесли никакие результаты. Сердце рвётся, написала о помощи во все газеты. но ответы и советы были только, чтобы мы сами его отловили, каким-то волшебным образом и принесли в вет.клинику. неужели в парках г. Москвы, нет орнитологической службы. для оказания помощи птице? Завтра пойдём, попробуем покормить...Помогите советом!!!!
Изменено: Ирэна Шевченко - 2 апреля 2015 18:00:26

Слава Богу откликнулся журналист из газеты Восточный округ (Москва), я с удивлением узнала,что есть у нас такая служба, как Дирекция природных территорий и есть там инспектора, которые обязаны "мониторить" данный парк и которые готовы со мной связаться. Сейчас еду искать и кормить ворона, может ещё ему можно помочь..

Сегодня были в парке, раненая птица на месте. сидит в зарослях или ходит вокруг, пытались покормить мясом и всё, что прихватила из дома, птица близко не подходит, но кусок мяса утащила. Скорее всего это не ворон, а чёрный грач, хотя я и не специалист. Самое интересное, что журнались, который откликнулся на мой призыв и помощи направил моё письмо в Мосприроду, а оттуда его переадресовали в Союз Охраны Птиц России...парадокс, т.е именно сюда, куда я пытаюсь писать уже третий день. Отправила Руководству фото и видео птицы, с планом, где её можно найти, очень жду ответ, а точнее ответных действий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media