Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Окольцовка птиц

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Окольцовка птиц

11.04.2008г. мне попало кольцо Cs 004021 Moskva снятое с убитого перелетного гуся. Это кольцо кому нибудь интересно?

Интересно, разумеется. Кроме номера кольца, хотелось бы получить информацию, где именно тот гусь был добыт (место указать возможно точнее). Мне сходу не удалось найти электронный адрес Центра кольцевания, но я думаю, если вы выложите информацию здесь, она таки попадёт в нужные руки.

Цитата
Интересно, разумеется. Кроме номера кольца, хотелось бы получить информацию, где именно тот гусь был добыт (место указать возможно точнее). Мне сходу не удалось найти электронный адрес Центра кольцевания, но я думаю, если вы выложите информацию здесь, она таки попадёт в нужные руки.

есть мейл ЦК - [email]ring@bird.msk.ru[/email]
Но на форуме и правда интереснее ;-)))

Цитата
11.04.2008г. мне попало кольцо Cs 004021 Moskva снятое с убитого перелетного гуся. Это кольцо кому нибудь интересно?

А коли гуся держали в руках, а то наверное и съели - то было б супер - добавить название вида (на всякий случай, это в норме при кольцевании известно) и пол птицы (если вдруг вы или кто из знакомых его потрошили, то должны б понять - самец или самка).

Е-адрес ЦКАН старый, не уверен, что работает. Точно работает адрес [email]bird.ring.rus@gmail.com[/email].
Иркутск

Здравствуйте!
Случайно нашел разодранную скорее всего кошкой птичку похожа на голубя на ней окольцовка PL 0282 4940 10 кольцо снято, может кому интересно

Шлите информацию в ЦКАН на адрес, указанный выше в комментарии номер 5. Если это не голубь, то выяснят точно.
Иркутск
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media