Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Народ! Возьмите меня с собой!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Народ! Возьмите меня с собой!

Люди!!! Кто живёт в районе Битцы, возьмите меня с собой наблюдать за пернатыми.
Могу, конечно, и подальше прокатиться, но по причине двух дитёв (а мелкая совсем мелкая - 9 мес.), далеко ездить сложно.
Никто из друзей и знакомых меня не понимает, птицами не "болеет", гулять с биноклем со мной не хочет.
Хотелось бы вообще пообщаться с опытными наблюдателями, т.к. я, естественно, совсем любитель.
Хотя давно веду записи (фоток совсем нет, т.к. имеется только обычный цифровик, много им не наловишь). Каждое лето торчу под Калугой на реке Серёне. Места красивущие, птиц полно. Есть записи с 1996 г.

Вообщем, жду помощи - пригласите, подскажите, научите!
Можно сразу писать на [email]makonva@yandex.ru[/email]

Я там не живу, но частенько бываю по работе. Могу помочь в вашему "горю". 5 Апреля в 17.00 Ксения К. в здании администрации Битцевского лесопарка проводит собрание по поводу проведения " Дня птиц". Адрес: м. Битцевский парк, дирекция находится за продуктовым рынком. Вам будут рады.

Я бы с удовольствием, но  с маленьким дитём по будням, когда все работают, особо  не походишь нигде.
5 точно не смогу, у нас в 16-30 массаж.

Вот и у меня такая же проблема. Только живу в Ижевске. Наблюдаю давно, но в полевых условиях одной сложно. Надо хотя бы в двоем наблюдать. А то, всякое может быть на природе, или машина застрянет, или еще что...

М-дя... Хоть и много народу наблюдают в Битце, а, видно, у всех уже свои компании...
Придётся, как обычно, в Калужской области летом смотреть, а там есть что, и не мало...
Ps Я в Ижевске была два раза. Последний - на свадьбе, так что местные достопримечательности (лыжи Кулаковой, Лося и т.д.) изучила. У меня там подруга жила, теперь ко мне в Москву перебралась.

Myshuta, Вы нашли себе компаньона?
тот же вопрос про Тимирязевский парк, кто-нибудь там наблюдает?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media