Скажите плз, чего делать и куда обратиться.
Принесла птенца (пока домой) уже не маленький, но еще не летает, крылья еще маленькие
Похож на куропатку (но не куропатка точно), пестренький на тоненьких длинных ножках. Клювик чуть загнут вниз. (Потом может сфоткаю)
Гнездо было высоко на березе, тк когда птичка падала было слышно, а может и не на березе, а еще выше... на крыше, просто было слышно как она падала сквозь ветки,
прямо на асфальт , но не особо ударилась, тк потом побежала, умеет прыгать.
Сейчас она спит, я ей сделала гнездо в коробке, а как поить и чем кормить... не представляю даже.
И такая жалостливая, такие звуки издает, не передать, но в руках сидит спокойно.
Может, кто в курсе заповедники в черте города Москвы есть?
или орнитологические станции или кто птичками в общем занимается...
А то у меня дома хищники,.... вырастить сложно будет птенчика.
Принесла птенца (пока домой) уже не маленький, но еще не летает, крылья еще маленькие
Похож на куропатку (но не куропатка точно), пестренький на тоненьких длинных ножках. Клювик чуть загнут вниз. (Потом может сфоткаю)
Гнездо было высоко на березе, тк когда птичка падала было слышно, а может и не на березе, а еще выше... на крыше, просто было слышно как она падала сквозь ветки,
прямо на асфальт , но не особо ударилась, тк потом побежала, умеет прыгать.
Сейчас она спит, я ей сделала гнездо в коробке, а как поить и чем кормить... не представляю даже.
И такая жалостливая, такие звуки издает, не передать, но в руках сидит спокойно.
Может, кто в курсе заповедники в черте города Москвы есть?
или орнитологические станции или кто птичками в общем занимается...
А то у меня дома хищники,.... вырастить сложно будет птенчика.