Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Как стать орнитологом?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
RSS
Как стать орнитологом?

Цитата
Синичка =) пишет:
Я через неделю уезжаю в Крым и с собой беру блокнот для записи не известных для меня птиц!!!  
А бинокль? Как же орнитологу без бинокля?

Ну, может, у Синички зрение как у того мальчика ;)
(А "тот мальчик" - это тот мальчик, у которого острота зрения была около 4 (при общеизвестной ее норме 1), то есть как у ястреба)

Если серьезно, то, конечно, раз интересуют птицы, и особенно если не имеется фотокамеры с приличным зумом, то бинокль стоит непременно приобрести в любом случае.
Изменено: igor_f - 2 июля 2011 15:27:37
Иркутск

Цитата
igor_f пишет:
Ну, может, у Синички зрение как у того мальчика  
(А "тот мальчик" - это тот мальчик, у которого острота зрения была около 4 (при общеизвестной ее норме 1), то есть как у ястреба)
Если серьезно, то, конечно, раз интересуют птицы, и особенно если не имеется фотокамеры с приличным зумом, то бинокль стоит непременно приобрести в любом случае.
Это уже к ее родителям. :) Или кто задарит может недорогой для начала...
Изменено: shahin - 2 июля 2011 16:02:25
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Синичка =) пишет:
Когда купили.
Так он родился раньше, а не когда купили. ;)  :)  Значит ему будет больше 3-х лет. ;)
Изменено: shahin - 2 июля 2011 16:04:52
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:Это уже к ее родителям.   Или кто задарит может недорогой для начала...
Мне первый бинокль отец подарил классе в седьмом. Обычную казанскую "восьмёрку". Она тогда стоила 36 или 37 рублей... С тех пор я к казанским неравнодушен, даже жена из Казани :-)

А до этого "брал поносить" у друга театральный бинокль 2,5х. Нас в детстве особо не баловали всякими излишествами, поэтому настоящий бинокль был одной из первых серьёзных вещей, подаренных родителями, после компаса и фотоаппарата "Смена" :-)

Нам вчера мамина подружка принесла 4-х амадиньчиков, что бы мы присматривали за ними!!! :)
Ноу них такая грязная клетка :( , так, что я завтра их помою!!!

:D  :!:  :!:  :!:

А ещё хочу спросить у дроздов рябиников сейчас птенцы есть???

У рябинников обычно 2 выводка в год в тех местах, где Вы живете. Так что сейчас уже и самостоятельные молодые дрозды из первого (майского) выводка, и разного возраста птицы (птенцы, слетки, молодые) второго выводка. Так получается, потому что разные пары в разное время птенцов выводят, тем более вторых. А это из-за того, что кто-то удачно загнездился оба раза, а у кого-то погибли яйца (в начале или конце насиживания) или птенцы (в раннем возрасте или уже полностью оперившиеся). Вот так.
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

А чем питаются птенцы амадинов
????????

... в домашних условиях.

Ладно уже не обязательно, они его съели!!!!! :cry:

Цитата
Синичка =) пишет:
Ладно уже не обязательно, они его съели!!!!!  
:o Всмысле? Кого "его"? Птенцов подкармливают тёртым яйцом, морковкой, творогом, вообще на тему содержания посетите форумы на MyBirds.ru

Это было яйцо сегодня снесённое!!!

Цитата
Oleg пишет:
Цитата
shahin пишет:Это уже к ее родителям.   Или кто задарит может недорогой для начала...
Мне первый бинокль отец подарил классе в седьмом.
Летом после 6-го класса я ездил в экспедицию с геологами в качестве рабочего. Пробыл там месяца 2. Зарплата была 150 р в месяц плюс полевые. Когда вернулся из экспедиции, купил на свои кровно заработанные фотоснайпер. :)  Бинокль мне за год до этого дали во временное пользование в институте зоологии. Тоже, кстати, 8-ку казанскую. ;)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

О они ещё одно яйцо снесли!!!

Такое маленькое... :D Они хотя бы сидят на нём!!!

А сколько примерно времени, амадины высиживают свои яйца???

Андрей, хочу спросить вне темы, Вы есть в Skype (Скайпе)???

Уже не высиживают.... :(
А они вообще на гнезде сидеть должны!?!?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media