Поправил карту наблюдений, теперь кластеры отображаются без смещения. Была проблема, что кластеры на карте отображались неточно, а почему-то смещались вправо-вниз, особенно на больших масштабах.
Илья Уколов пишет: Поправил карту наблюдений, теперь кластеры отображаются без смещения. Была проблема, что кластеры на карте отображались неточно, а почему-то смещались вправо-вниз, особенно на больших масштабах.
Илья, такие вещи с разными браузерами ведь могут быть связаны.
Поправил карту наблюдений, теперь кластеры отображаются без смещения. Была проблема, что кластеры на карте отображались неточно, а почему-то смещались вправо-вниз, особенно на больших масштабах.
Илья, такие вещи с разными браузерами ведь могут быть связаны.
Коллеги из Украины и Казахстана, если кому-то в БД хочется вводить не только отчеты о БГ, но и нормально вести учет, с возможностью формирования отчетов на карте - вы скажите, я могу вам открыть доступ, если интересно.
Илья Уколов пишет: Коллеги из Украины и Казахстана, если кому-то в БД хочется вводить не только отчеты о БГ, но и нормально вести учет, с возможностью формирования отчетов на карте - вы скажите, я могу вам открыть доступ, если интересно.
Илья Уколов пишет: Коллеги из Украины и Казахстана, если кому-то в БД хочется вводить не только отчеты о БГ, но и нормально вести учет, с возможностью формирования отчетов на карте - вы скажите, я могу вам открыть доступ, если интересно.
Надо попробовать... Если не сложно, то сделайте.
Виктор, сделал Вам доступ. Теперь, если захотите вести подробный учет наблюдений с координатами - используйте карточки наблюдений (они попадут в БГ), если просто хотите за месяц отчитаться - вводите карточки БГ (на закладке "Наблюдения")
Виктор, сделал Вам доступ. Теперь, если захотите вести подробный учет наблюдений с координатами - используйте карточки наблюдений (они попадут в БГ), если просто хотите за месяц отчитаться - вводите карточки БГ (на закладке "Наблюдения"
Сделать это можно следующим образом. 1. Идем в настройки пользователя и для настройки "Использование Web-ГИС Фаунистика" ставим "да". 2. На закладке "Наблюдения" появляется отчет "Выгрузка в Фаунистику". 3. В отчете выбираем период, жмем "Сформировать" и получаем отчет по вашим наблюдениям хищных птиц за период. Попадают только те наблюдения, для которых указаны gps-координаты. 4. Сохраняем отчет в Excel и загружаем его в Фаунистику.
Оказывается у участников БГ не формировался отчет "Карта наблюдений" из-за нехватки прав. Сделал доступ, можете смотреть на карте наблюдения. Если будет желание также формировать свои наблюдения, пишите - дам доступ.
Добрый день! Илья, я почти сразу зарегистрировалась как только появилась система , мне высылали на электронную почту Логин и пароль . Я не могу найти у себя в почте , видно нечаянно стерлось это сообщение. Мне как сейчас снова зарегистрироваться ?
Сегодня при открытии в карточке наблюдений карты для проставления точек будет выдаваться ошибка "Нарушение прав доступа". Вечером ее исправлю. Борюсь с тем, что в новых версиях IE карта не отображается.