Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Что едят воробьи?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Что едят воробьи?

А вороны, кажется, едят все...  :confused:

Не будет ворона есть сухое зерно, разве что с очень сильной голодухи.

Цитата
Не будет ворона есть сухое зерно, разве что с очень сильной голодухи.
Да, это еще те гурманы. Хотя типа всеядные.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Едят. Причем не такие то и голодные. Сам видел, как ворона, съев ложки две фарша (столовые), принялась за перловку

Цитата
Едят. Причем не такие то и голодные. Сам видел, как ворона, съев ложки две фарша (столовые), принялась за перловку
Не факт, что съела ее, могла рот набить и прикопать где-то. Хозяйственные вороны очень, никогда никакой еды не оставят, все под чистую уберут. :)
Наталья.
г. Москва

Цитата
Не факт, что съела ее, могла рот набить и прикопать где-то. Хозяйственные вороны очень, никогда никакой еды не оставят, все под чистую уберут. :)

Факт, она жила у меня на балконе

Цитата
Факт, она жила у меня на балконе
Ну, на балконе у нее наверное был ограниченный выбор (по сравнению с волей). Чего не съешь с голодухи. Известны случаи, когда филиненка кормили одним хлебом полгода. Бедолага.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Не беспокойтесь, она ела мясо, рыбу. Н и злаки тоже

подскажите а можно мелких птичек зимой подкормить мотылем? скажем разложить его на веточках рядом со стайкой синичек...

Цитата
подскажите а можно мелких птичек зимой подкормить мотылем? скажем разложить его на веточках рядом со стайкой синичек...
Наверное можно. Главное, чтобы синицы были.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
протеин лишним не будет ;)

я вот сегодня гулял по лесу вдоль речки и набрел на заросли где синицы большие с длиннохвостыми по деревьям стаей летали кормились, мне удалось подойти к кустарнику но не долго они меня терпели с фотоаппаратом, быстренько с ветки на ветку и на другое дерево....хотелось бы их подольше задержать на дереве....вот и мысля такая пришла может их червячками задобрить.

Цитата
...вот и мысля такая пришла может их червячками задобрить.
попробуйте, может что и выйдет ;)

Цитата
попробуйте, может что и выйдет ;)
Соорудите переносную кормушку и ходите с ней. А лучше стационарную. И снимайте там сколько влезет. Примеров здесь вроде достаточно.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
вот и мысля такая пришла может их червячками задобрить.
Сало. Сало и арахис. Но это ж надо, чтобы они поняли, что оно там есть. И распробовали.

Цитата
Сало. Сало и арахис. Но это ж надо, чтобы они поняли, что оно там есть. И распробовали.
А что, ополовники тоже сало трескают? Вот уж никогда не подумал бы...
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
А что, ополовники тоже сало трескают?
Судя по импортным фото. У нас-то на кормушках их нет.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2024 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media