АК-75 пишет: Хорошая вещица,только специально её покупать для скворечников-дорогова-то выходит...Если уже есть в хозяйстве-то тогда супер!Я всё обычной отвёрткой делаю (закручиваю,откручиваю).
Да, приобреталась для работы, и в ходе интенсивного использования (для сборки мебели) хорошо себя зарекомендовала, но, как очень справедливо заметил Игорь: "загодя не знаешь, какой экземпляр попадется" P.S.:И да, ни в коем разе не реклама!
Den Den пишет: Я то ручную за 375 рэ купил. и она всегда готова к использованию без всяких там электричеств и батареев.
Это-то понятно, я говорил об удобстве - для использования ручной обе руки заняты, а с аккумуляторной одной рукой управляешься, второй придерживаешь. Ну а цена - тут, кончно без вопросов, какая дешевле, особенно если не пользоваться постоянно
Курица пишет: Сколько лет назад он был установлен?Фотографировала сирень,а он попал в кадр,потом его и увидела...
был бы сверху покрыт обычным масляным лаком, до сих пор бы служил - низ у этого патриарха вполне еще. я вот свои покрою, жаль трудов... PS А сирень хороша
Сегодня встретила хозяйку сирени и бывшего скворечника: сказала ему всего-то 15 лет!Просто муж умер и починить его некому..,а птички там жили,говорит. А я думала,что ему лет 30!
Курица пишет: Сегодня встретила хозяйку сирени и бывшего скворечника: сказала ему всего-то 15 лет!Просто муж умер и починить его некому..,а птички там жили,говорит. А я думала,что ему лет 30!
Сегодня встретила хозяйку сирени и бывшего скворечника: сказала ему всего-то 15 лет!Просто муж умер и починить его некому..,а птички там жили,говорит. А я думала,что ему лет 30!
Значит 15 лет это мало??!
Ну и запросы...
если скворечник по всем правилам обработки пропитать, покрыть лаком для яхт, сколько проживет?
Вот он-"вечный скворечник" , изготовлен из стали в 1963 году,уже несколько последних лет в нем выводит птенцов большая синица.Сегодня встретил её,залетала во внутрь и кормила птенцов(слышен был писк внутри).Три фотографии прошлого года и две нынешнего.
Спасибо, дорогие любители пташек))) Я житель квартиры на 8-м этаже. Консьержки прикормили синичек у подъезда, на кустах сирени. Висят две кормушки из пластиковых пятилитровок, сыпят в основном хлебные крошки. Синички прикормились и пару раз увидела их у себя на балконе - прилетали проведать обстановку)) И меня осенило - надо их угостить))) Насыпала всяко-разно (семки без шелухи, семки тыквы подробила, изюм подробила, фундук подробила, грецкие подробила) плюс сало подвесила не солёное и сыр на ниточках. Принесла огромную корягу, сухую, из леса и дерево декоративное выставила - красота по-моему
Птахи приметили мой ресторан, каждый день наведываются, по-моему им нравится. А у меня душа поёт)))