Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Сколько лет живет скворечник?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
RSS
Сколько лет живет скворечник?

Цитата
АК-75 пишет:
Хорошая вещица,только специально её покупать для скворечников-дорогова-то выходит...Если уже есть в хозяйстве-то тогда супер!Я всё обычной отвёрткой делаю (закручиваю,откручиваю).
Да, приобреталась для работы, и в ходе интенсивного использования (для сборки мебели) хорошо себя зарекомендовала, но, как очень справедливо заметил Игорь: "загодя не знаешь, какой экземпляр попадется"
P.S.:И да, ни в коем разе не реклама!
Изменено: voffka - 29 июля 2012 04:11:00

Я то ручную за 375 рэ купил.
и она всегда готова к использованию без всяких там электричеств и батареев.

http://www.e5.ru/search/search/?subm=&filter_name=%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%80%D1%8­3%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F

а на счет аккумуляторных вот что там есть - http://www.e5.ru/product/hander-has-37n_7814639/
Изменено: Den Den - 30 июля 2012 09:06:17

Цитата
Den Den пишет:
Я то ручную за 375 рэ купил.
и она всегда готова к использованию без всяких там электричеств и батареев.
Это-то понятно, я говорил об удобстве - для использования ручной обе руки заняты, а с аккумуляторной одной рукой управляешься, второй придерживаешь. Ну а цена - тут, кончно без вопросов, какая дешевле, особенно если не пользоваться постоянно
Изменено: voffka - 30 июля 2012 11:43:38

Сколько лет назад он был установлен?Фотографировала сирень,а он попал в кадр,потом его и увидела... ;)
IMAG0654-1-1.jpg (364.67 КБ)
Изменено: Курица - 23 мая 2013 19:47:57
Просто я - за птичьи права!
г.Калининград.

Цитата
Курица  пишет:
Сколько лет назад он был установлен?Фотографировала сирень,а он попал в кадр,потом его и увидела...  
был бы сверху покрыт обычным масляным лаком, до сих пор бы служил - низ у этого патриарха вполне еще. я вот свои покрою, жаль трудов...
PS А сирень хороша :-)
Изменено: Андрей Ли - 24 мая 2013 09:03:53
Новосибирск

У меня 6 лет провисел

Сегодня встретила хозяйку сирени и бывшего скворечника: сказала ему всего-то 15 лет!Просто муж умер и починить его некому..,а птички там жили,говорит. А я думала,что ему лет 30! :(
г.Калининград.

Цитата
Курица  пишет:
Сегодня встретила хозяйку сирени и бывшего скворечника: сказала ему всего-то 15 лет!Просто муж умер и починить его некому..,а птички там жили,говорит. А я думала,что ему лет 30!  
Значит 15 лет это мало??!
Ну и запросы... :D
Львів

Цитата
АК-75 пишет:
Цитата
Курица  пишет:

Сегодня встретила хозяйку сирени и бывшего скворечника: сказала ему всего-то 15 лет!Просто муж умер и починить его некому..,а птички там жили,говорит. А я думала,что ему лет 30!  

Значит 15 лет это мало??!

Ну и запросы...  
если скворечник по всем правилам обработки пропитать, покрыть лаком для яхт, сколько проживет? :D
Новосибирск

Да проживёт он мноооооого,только будет ли его кто-то чистить?
Львів

Я смысл вкладывала,что он такой обветшалый и древний на вид,а не желаемый срок службы!
а 15 лет на самом деле-как вчера! :)

для нашего сырого и теплого морского климата над ним нужен зонтик! :D
Изменено: Курица - 31 мая 2013 23:38:55
г.Калининград.

Цитата
Курица  пишет:
Я смысл вкладывала,что он такой обветшалый и древний на вид,а не желаемый срок службы!

а 15 лет на самом деле-как вчера!  

для нашего сырого и теплого морского климата над ним нужен зонтик!  
это где?
Новосибирск

Цитата
Андрей Ли пишет:
Цитата
Курица  пишет:

а 15 лет на самом деле-как вчера!  

для нашего сырого и теплого морского климата над ним нужен зонтик!  

это где?

в Калининграде!
г.Калининград.

Вот он-"вечный скворечник" :) , изготовлен из стали в 1963 году,уже несколько последних лет в нем выводит птенцов большая синица.Сегодня встретил её,залетала во внутрь и кормила птенцов(слышен был писк внутри).Три фотографии прошлого года и две нынешнего.
10.06.2012 001.jpg (371.37 КБ)
10.06.2012 002.jpg (429.94 КБ)
10.06.2012 003.JPG (322.63 КБ)
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.
https://vk.com/birdskotlas

М-м-мммм, эээээ..

50-т лет что ли скворечнику?
Изменено: Den Den - 18 июня 2013 17:32:41

Ну так там же и написано - 1963 год. Повешен на столб, может, конечно, и попозже, но не думаю, что намного.

Кстати, там не только сталь, но еще и чугун: часть ящика с надписью "Светофор", по-моему, типичная чугунная отливка.
Изменено: igor_f - 18 июня 2013 17:38:14
Иркутск

Всем добрый день! Тема ещё жива? Хочу задать несколько вопросов от новенькой)

Цитата
Наталья пишет:
здесь все живое...
;)
Новосибирск

Цитата
Наталья пишет:
Внимательно слушаем...
Львів

Спасибо, дорогие любители пташек))) Я житель квартиры на 8-м этаже. Консьержки прикормили синичек у подъезда, на кустах сирени. Висят две кормушки из пластиковых пятилитровок, сыпят в основном хлебные крошки. Синички прикормились и пару раз увидела их у себя на балконе - прилетали проведать обстановку)) И меня осенило - надо их угостить))) Насыпала всяко-разно (семки без шелухи, семки тыквы подробила, изюм подробила, фундук подробила, грецкие подробила) плюс сало подвесила не солёное и сыр на ниточках. Принесла огромную корягу, сухую, из леса и дерево декоративное выставила - красота по-моему  :{}

Птахи приметили мой ресторан, каждый день наведываются, по-моему им нравится. А у меня душа поёт)))

Собственно - первый вопрос: сегодня привезли кормушку http://www.birdsmoscow.net.ru/shop/index.php?productID=309 Как вам? Не плохая?
Ещё хочу понять - если повешу скворечник, заселят ли птахи? И какой посоветуете? Сама присмотрела такой http://www.birdsmoscow.net.ru/shop/index.php?productID=313

Могу скинуть фотки балкона, как получилось :)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Читают тему (гостей: 3)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media