Почти перестал смотреть эфирное телевидение, перешёл в YouTube. Давненько ничего нового не было на канале Василия Вишневского. Поэтому может кто-нибудь посоветует какие-нибудь каналы про природу/экосистемы, желательно русскоязычные.
Sanya написал: Оказывается, у Сибирского Натуралиста уже почти год есть свой канал и там выкладывался пятый сезон!
Что-то я упустил сей пост. Да, я уже начал смотреть на канале. Сегодня наконец-то добрался до 4 сезона, только тут начал радоваться глаз формату вроде 4К, хотя содержание нравится, хоть и предстаёт автор везде немного "иждивенцем" - никогда не готовит пищу и первым уходит смотреть окрестности. Также на канале видна важность названия ролика - ролики с названиями, содержащими "за карасями", "пираты" набрали чуть не на порядок больше просмотров.🙂
Лежат они как раз-таки на канале (gamma-aspirin ), который я считал собственностью Артура Рябицева и был немного странен по наполнению. И только вчера, в поисках продолжения 4 сезона (после 6 серии), которого нет больше нигде, набрёл на этот канал (Записки Сибирского ). Что интересно, продолжение вроде никак не ассоциируется в названии с брендом ЗСН, может они там авторские права уже начали поделить в тот момент.