написал: , Не знаю, я не орнитолог, я просто подкармливаю птиц.
Блин! - Забыл совсем, что сайт же НЕ орнитологический! - Куда я лезу!? Простите.
- Тогда вопрос к тем, к то в теме: - О какой вероятности посещения кормушек в начале ноября в МО тем, или иным из двух видов гаичек - Болотной и Пухляком - можно говорить?
Сергей Богданов, вот повезло, хорошая скидка) ваши семечки южные или Алтай? Есть характерный приятный аромат? Меня удивило отсутствие оного в моих мешках
Сами ещё к большому кормлению не приступали. В выходные совки вылетали из смородины, кора влажная мягкая, податливая, в общем дефицита еды нет. Ведро с водой не убирали, птицы пока пьют из него (внутри ведра от дна к краям перекрестье из палок для безопасности)
Пытался заснять гаечку, но погода плохая, освещение никакое, а гаечки очень вёрткие, секунда и её нет, качество отвратное, но какя гаечка опознать надеюсь можно. Вот таких 3-4 кружки семечек уходит ежедневно, особенно старается поползень, видимо кладовые набивает, Снуёт, как челнок, минута другая и он снова в кормушке.
тема перед вами. Сто раз говорили и снимки выкладывали у кого какие птицы. Народ МО на квадраты поделил, а вы считаете что вся МО везде одинаковая...
Цитата
Андреас написал: сайт же НЕ орнитологический! - Куда я лезу!? Простите.
Вера, - это всё "бла-бла", когда сказать нечего. - Один не знает, - другая отсылает)) Никто здесь и никогда не будет мониторить квадраты, создавая какие-либо графики, трафики и прочие исследования вести. А кто знает - просто ответит, потому что знает. А кто не знает - отсылает и умничает.
, Ежели вы такой из себя профи, то не место вам в песочнице. Тем более в таком тоне обращаться с дамами. Раньше за такое канделябром по морде схлопотать можно было. Ну сейчас до вас не дотянешься, в инете хамить можно безбоязненно, вот вы и пользуетесь...