| Цитата |
|---|
Andreas-13 пишет: Я раньше содержал голубей... Прочувствовал, так сказать их нравы и повадки. И могу заявить - люблю я их и знаю........ Могу также заявить, что сторонний беглый равнодушный взгляд на рыщущих по асфальту сизарей никогда не даст той познавательной информации, которую можно постичь наблюдая... Да здесь вообще можно целый трактат написать об их поведении, не побоявшись открыть велосипед! Вообще, очень бы хотел найти ответы на многие интересующие меня этологические вопросы. А с техническими неудобствами можно справится. |
Andreas, так хочется послушать обо всех твоих наблюдениях за голубями!
Многие их не любят. Наверное потому, что их много и они есть везде. То же самое и с воробьями.
Когда чего-то много и рядом (доступно), то это обычно не вызывает особого интереса.
Вот если бы они были редкими птицами - то и отношение было бы иное.
Может послушав удивительные, захватывающие истории из жизни этих "невзрачных" птиц, кто-то изменит своё отношение к ним!
Andreas, ты так здорово начал говорить о своих голубях!!! Ужасно заинтересовал!
Ты мог бы продолжить более подробно в отдельной теме "Интересные истории, рассказы о птицах".
Я эту тему специально открыла, чтоб можно было делиться там своими интересными наблюдениями,
ведь жаль, если эти рассказы потеряются где-то разных темах.
(извиняюсь за "ты", но все уже кажутся такими добрыми старыми знакомыми!)