Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

кормушка для птиц

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 401 402 403 404 405 ... 1117 След.
RSS
кормушка для птиц

Цитата
Chiffa пишет:
Цитата
Андрей Ли пишет:

очень аккуратно сделано. кто автор?

Собственное по мотивам этой темы. Вот они перед отправкой на фронт:

http://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1395364_412009132259375_884678057_n.jpg
значит собственноручно. респект!
а каким инструментом ровные дырки получены?
Новосибирск

Всем, привет
Я смотрю у нас подготовка к Новому году идет...сегодня тоже тесто на масле сделала...ходила в магазин..купила развесного масла..было масло крестьянское пр-во Киров и масло крестьянское из Н. Новгорода...на вид одинаковое..цена только..первое  273, а второе  90 рэ за 1кг..купила оба..пробовала на вкус.. в принципе, если бы не сравнивать...ниче не поняла..дешевое тоже масло как масло..хотя в сравнении..чуть хуже дорогого..замесила тесто на дешевом...выложила в кормушки..а синицы и воробьи пол дня даже не пробовали..садятся в кормушку..видят, что не семечки...и улетают..честно подумалось, что дело в дешевом масле..но к вечеру несколько синиц распробовали, но большая часть так и игнорируют новое блюдо..
Изменено: LEXA - 8 декабря 2013 15:40:34
Лена
северо-восток Кировской области

Цитата
Надежда Баглей пишет
блендер в виде литрового стакана.

Что с меньше вероятностью накроется?

И что мягче - семечки или арахис?
Я вот в таком стакане смолола и арахис, и семки..вроде ничего не сломалось ;)
Лена

Цитата
LEXA пишет:
Всем, привет

Я смотрю у нас подготовка к Новому году идет...сегодня тоже тесто на масле сделала...ходила в магазин..купила развесного масла..было масло крестьянское пр-во Киров и масло крестьянское из Н. Новгорода...на вид одинаковое..цена только..первое  273, а второе  90 рэ за 1кг..купила оба..пробовала на вкус.. в принципе, если бы не сравнивать...ниче не поняла..дешевое тоже масло как масло..хотя в сравнении..чуть хуже дорогого..замесила тесто на дешевом...выложила в кормушки..а синицы и воробьи пол дня даже не пробовали..садятся в кормушку..видят, что не семечки...и улетают..честно подумалось, что дело в дешевом масле..но к вечеру несколько синиц распробовали, но большая часть так и игнорируют новое блюдо..
неужели сливочное масло может где-то стоить 90р?! Это не на половину с пальмовым которое?
Новосибирск

Товарищи! Сейчас своими глазами видела, как воробушки клевали куриный окорочок... :o  Везет же мне на них. Фото сделала, они гоняли длинный кусок мяса...Фото позже выложу.
Собянинск, Яблочкова

Цитата
Андрей Ли пишет:неужели сливочное масло может где-то стоить 90р?! Это не на половину с пальмовым которое?
Я на счет своего отпишусь, проверю состав  :D
Собянинск, Яблочкова

Цитата
greenmama пишет:
Цитата
Андрей Ли пишет:неужели сливочное масло может где-то стоить 90р?! Это не на половину с пальмовым которое?

Я на счет своего отпишусь, проверю состав  
обычно которое с пальмовым имеет пластиковый пресный вкус, плохо тает при нагреве. птицы могут переваривать пальмовое масло? оно почти не усваивается у человека, возникают проблемы с кишечником.
Новосибирск

Вот. Не очень понятно, но я не вру. В шоке некоем до сих пор...  :o
Фотала телефоном, на полном зуме - воробьи не хотели ближе подпускать  :D
20131208_153714.jpg (232.31 КБ)
20131208_153717.jpg (239.67 КБ)
20131208_153719.jpg (240.25 КБ)
20131208_153721.jpg (237.67 КБ)
Изменено: greenmama - 8 декабря 2013 16:48:36
Собянинск, Яблочкова

Так, на счет масла. Выпускают в КБР. В составе написано: "Выработано из высокожирных пастеризованных сливок". Называется "Масло сливочное традиционное". 82% жирности. Фотать не буду - сочтут за рекламу.
Собянинск, Яблочкова

Помнится, я как-то уже имел повод рассказывать, как воробьи ели сало и мясо (висящее зимой в пакетах за форточками).
Иркутск

Цитата
igor_f пишет:
Помнится, я как-то уже имел повод рассказывать, как воробьи ели сало и мясо (висящее зимой в пакетах за форточками).
а это правда, что абсолютно зерноядных (в смысле вегетарианцев) птиц не бывает. все они при случае и по поводу не прочь закусить животной пищей?

Цитата
greenmama пишет:
Так, на счет масла. Выпускают в КБР. В составе написано: "Выработано из высокожирных пастеризованных сливок". Называется "Масло сливочное традиционное". 82% жирности. Фотать не буду - сочтут за рекламу.
Господи, хотел бы я иметь доступ к маслу 82процентной жирности за такую цену  :o  (это был приступ белой зависти :D )
Изменено: Андрей Ли - 8 декабря 2013 18:17:09
Новосибирск

В Ашане продают "Бабушкино Масло" 72%   23рубля за 180гр кусок.
Хватает на неделю при околонулеврй температуре.

Цитата
Андрей Ли пишет:
неужели сливочное масло может где-то стоить 90р?! Это не на половину с пальмовым которое?
Я тоже сомневаюсь,что это - сливочное масло.
У нас,например, развесное масло,самое дешёвое,около 160 ваших рублей. А в пачках (хорошее) 200г,73% жирности = от 55 руб.
Иногда на этикетках пишут не все составляющие компоненты...
Львів

Цитата
Андрей Ли пишет: Господи, хотел бы я иметь доступ к маслу 82процентной жирности за такую цену     (это был приступ белой зависти   )
Ну, мы такое масло не едим... Страшненько однако  ;)  Мы покупаем уже много лет финское, 65 рублей с копейками. В Белгородской области берем развесное, местного производства, 200 рублей/кг... Как-то так.
Собянинск, Яблочкова

Цитата
igor_f пишет:
Да. Но, когда своими глазами...  :(
Собянинск, Яблочкова

Цитата
Den Den пишет:

Хватает на неделю при околонулеврй температуре.
Ого! Это в ЗаМКАДном? Просто я купила на Сигнальном, вчера.
Собянинск, Яблочкова

Цитата
АК-75 пишет:
Цитата
Андрей Ли пишет:
Я тоже сомневаюсь,что это - сливочное масло.
У нас,например, развесное масло,самое дешёвое,около 160 ваших рублей. А в пачках (хорошее) 200г,73% жирности = от 55 руб.
Иногда на этикетках пишут не все составляющие компоненты...
я вот думаю, подвох там какой-то. сама по себе жирность не показатель. ее и пальмовым маслом и маргарином нагнать можно. Но неужели производитель не обязан указывать все компоненты на упаковке? теперь сам задумался над этим...
Цитата
Den Den пишет:
...
у нас по такой цене в магазине т.н. масло-лайт, смесь натурального масла с какой-то разновидностью маргарина, изготовленного из нефтепродуктов. одно время очень агрессивная его реклама была.
Изменено: Андрей Ли - 8 декабря 2013 18:34:56
Новосибирск

По маслу...сама удивляюсь, что такое дешевое...но  тает нормально..на ценнике кроме названия ничего указано не было..развесное..кусочек взяла маленький..сама пробовала..точно не маргарин..больше и сказать не могу...вот теперь и не знаю что с наготовленным тестом делать..вдруг во вред :o  птицам..
Вообще цвет, констинстенция один в один с дорогим..вкус чуть отличается

Зы..Сегодня муж был на окраине города и видел как на березу, растущую в огороде, уселся большущий тетерев-красавчик..летел бы на кормушку что ль :D даже пожалела, что далеко от окраины живем :D
А я утром возможно видела хищника, давольно крупного, вот жалею, что плохо рассмотрела...
Изменено: LEXA - 8 декабря 2013 18:46:51
Лена

Цитата
LEXA пишет:
По маслу...сама удивляюсь, что такое дешевое...но  тает нормально..на ценнике кроме названия ничего указано не было..развесное..кусочек взяла маленький..сама пробовала..точно не маргарин..больше и сказать не могу...вот теперь и не знаю что с наготовленным тестом делать..вдруг во вред    птицам..
Вообще цвет, констинстенция один в один с дорогим..вкус чуть отличается
...
если вкус нормальный и тает легко, почему бы и не дать :)
Новосибирск

Да уже немного дала, только ели совсем плохо..возможно не привычно..только к вечеру клевать стали активнее..и то не все..ну посмотрим....я сама это тесто пробовала..вроде ниче так получилось :D
Лена
Страницы: Пред. 1 ... 401 402 403 404 405 ... 1117 След.
Читают тему (гостей: 17)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media