А у меня и голубей-то нет, в чем у людей проблема, я не понимаю! Ввиду того, что сообщения анонимные, так же анонимно могут напакастить, например дверь входную поцарапать. Я даже не знаю, чего ожидать. Нормальные люди пришли бы лично разговаривать, а не письма писали.
Татьяна Никитина написал: А у меня и голубей-то нет, в чем у людей проблема, я не понимаю! Ввиду того, что сообщения анонимные, так же анонимно могут напакастить, например дверь входную поцарапать. Я даже не знаю, чего ожидать. Нормальные люди пришли бы лично разговаривать, а не письма писали.
ну и не переживайте тогда, анонимки нечего и во внимание принимать! а соседи это зло )))
Татьяна Никитина написал: А у меня и голубей-то нет, в чем у людей проблема, я не понимаю! Ввиду того, что сообщения анонимные, так же анонимно могут напакастить, например дверь входную поцарапать. Я даже не знаю, чего ожидать. Нормальные люди пришли бы лично разговаривать, а не письма писали.
Татьяна, а где конкретно Вы живете, какой регион, что голубей нет? Может, город небольшой?
Будем надеяться, что соседи, увидев чистоту, и что не на что официально "придраться", успокоятся со временем.
Спасибо! Но мне маловато будет. Я в прошлом году делал 2-х метровую 110, подвешивал на веревке на ветку, не понравилось. Насыпать неудобно и нижний лоток, быстро снегирями и зеленухами шелухой от семечек засыпается. Пришлось в ней окошки для синиц выпиливать. Непрактично. Не смогу я каждую неделю засыпать, а уходит быстро. Хотелось бы чтобы пара мешков влезала, засыпалась удобно и гости не засиживались .
Евгений, "забейте" в инете "бункерные кормушки для кур" - найдёте даже чертежи с размерами для кормушек из соответствующего объема пластиковых емкостей, если имеете Ваш "любимый размер", либо, что для Вас, может, ещё лучше, из деревянный досок, благодаря чему Вы сможете сваять любую желаемую величину.
Tatyana Vik написал: Евгений, "забейте" в инете "бункерные кормушки для кур" - найдёте даже чертежи с размерами для кормушек из соответствующего объема пластиковых емкостей, если имеете Ваш "любимый размер", либо, что для Вас, может, ещё лучше, из деревянный досок, благодаря чему Вы сможете сваять любую желаемую величину.
Смотрел я их конечно, тоже не нравятся, они ставятся на землю и большой глубокий открытый лоток. Под них надо подконструкцию городить, чтобы от земли на минимально безопасную высоту поднять да и усядутся снегири на лоток, будут синиц не подпускать... В выходные буду выдумывать....