Я не утрирую. Вы заявляете, что я удалила данные о месте и времени, и не верите словам. Но эти данные легко изменить, и если кто-то решил врать, то он сделает это. Значит, надо ожидать от Вас появления других требований.
Не все системы дополняют файлы такой информацией, но претензий по этому поводу к другим пользователям у Вас почему-то не возникает. А в теме "наблюдения" вообще никаких доказательств не приводится... Явная пристрастность.
Пульхерья написал: Я не утрирую. Вы заявляете, что я удалила данные о месте и времени, и не верите словам. Но эти данные легко изменить, и если кто-то решил врать, то он сделает это. Значит, надо ожидать от Вас появления других требований.
Не все системы дополняют файлы такой информацией, но претензий по этому поводу к другим пользователям у Вас почему-то не возникает. А в теме "наблюдения" вообще никаких доказательств не приводится... Явная пристрастность.
Вы просто не написали, где и при каких обстоятельствах сделана КАЖДАЯ запись в вашем "винегрете", чем значительно затруднили работу тем, кто взялся в нём разбираться.
Друзья! Помогите опознать птичку. Ростов-на-Дону,частный сектор,сегодня в 6.10. Успел записать только 2-3 секунды. Сам предполагаю, что это была Зарянка
УВсем привет! Полчаса назад огромная стая птиц пролетела в тумане и расселась где-то неподалеку. Коттеджный посёлок, небольшие пустыри, рядом еловый лес с берёзами-пионерами по краю. Спас-Каменка/Икша/МО. Их щебетание похоже одновременно и на щеглов и на воробьёв.
ps: Писать ужасно не удобно - крошечный конченный глюченый смартфон, - лет 12 ему!!!
Здравствуйте, помогите опознать птицу по голосу. Плохо слышно, задний фон, голос состоит из трех звуков, похож на бульканье, повторяется раз в две секунды примерно. Юг Ленинградской области, дачи в лесу, май прошлого года.
Сидит у нас недалеко от дома, (Москва) вот прям сейчас в 4 20 утра, птица и издает трещаще-щелкающие звуки (но не коростель, его я знаю - не он точно, и не сорока как трещит тоже))) спустя некоторое время начались подсвисты, но не уверена, эта же или другая))) записать увы не удалось ввиду нахождения птицы на улице а меня на 8 этаже)))
Кто может такие звуки, так рано утром, не коростель и не сорока, возможно может подсвистеть в Москве?
А вот и мой уже всем надоевший "коростель - не коростель" еще прошлых лет записался наконец, вот три записи, но опять же, птичка во дворе, я на 8 этаже - но может, хоть на одной услышите?)))
Юлия Пульхритудова написал: А вот и мой уже всем надоевший "коростель - не коростель" еще прошлых лет записался наконец, вот три записи, но опять же, птичка во дворе, я на 8 этаже - но может, хоть на одной услышите?)))
Затруднительно там что-то услышать, файлы без расширения )))
Юлия Пульхритудова написал: А вот и мой уже всем надоевший "коростель - не коростель" еще прошлых лет записался наконец, вот три записи, но опять же, птичка во дворе, я на 8 этаже - но может, хоть на одной услышите?)))
Рябинник
о спасибо))) а что касается первой, что совсем не удалось, она по-другому потрещивала - более разнообразно, чем этот рябинник, что ли. Но не как сорока... Прилетит - попробую записать))) если проснусь в это время
Затруднительно там что-то услышать, файлы без расширения )))
расширение там mp3 обычно))) в моих записях так точно всегда)) просто не указано
а то, что так слышно, это я еще из окна высунулась и не дышала))) иначе б не услышали совсем))) ну что делать когда под рукой лишь телефон))) птичка ждать не будет когда я что получше достану))
Южанин61 написал: Здравствуйте! Давно слышу перед рассветом пение этой птицы, но в темноте не определишь. Какая это птица поёт https://youtu.be/B0UpzjBkwo8