написал: Добрый день, какая-то новая птичка слышна по утрам- возможно, подскажете, кто это может быть?🙏😍
Желна
Пользователь
0
27 декабря 2023 20:56:16
Добрый день. Подскажите, чей голос. Так то похож на бормотушку, но полной уверенности нет. Птица держалась и пела по кронам, вниз почти не спускалась и все время в движении. Фото сделать, как и рассмотреть её, не получилось. Запись сделана в Мордовии.
написал: Люди, - помогите в определением вида! "Пела" так час, не меньше. Москва, промышленная территория. Рядом - лес, вода, неудобья.
Файл не прочитывается проигрывателями.
А попробуйте тогда открыть в другой какой-нибудь программе воспроизведения...
Пользователь
Москва
0
13 июня 2024 12:49:57
А так - по-любому открывается:
Модератор
0
13 июня 2024 15:25:51
Цитата
написал:
Цитата
написал:
Цитата
написал: Люди, - помогите в определением вида! "Пела" так час, не меньше. Москва, промышленная территория. Рядом - лес, вода, неудобья.
Файл не прочитывается проигрывателями.
А попробуйте тогда открыть в другой какой-нибудь программе воспроизведения...
Я же написал - проигрывателЯМИ. Ни в одной. Возможно, что-то случилось при загрузке на сайт.
Иркутск
Модератор
0
13 июня 2024 15:30:06
Цитата
написал: А так - по-любому открывается:
Что-то и во втором звуке сущность птицы остается под сомнением, не техническое ли устройство, типа автосигнализации. Буквально пару недель назад как раз долго ломали голову - оказалась охранная то ли пожарная сигнализация, только не авто, а на сооружении. Не знаю, то ли села батарея, то ли система еще о чем-то сигнализирует. А с первым тоже мало информативного - это не сам звук. Но мне пришел в голову седой дятел.