Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

чье яйцо?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
RSS
чье яйцо?

Цитата
Volk пишет:
да, но такого оттенка я не узрел.
Ну, так я и не выставлял с другими оттенками... Что сразу под руку попалось...
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Volk пишет:
Цитата
Лев Каменчук пишет:

да и по расцветке не очень.
Вот бы еще ракурс, где видно толщину скорлупы: на всех фото дырочку видно, но плохо. По этим ракурсам толщина очень даже приличная...такая только у кур бывает.

Скорлупа очень толстая,пока сверлил и выдувал взмок. У такого размера яиц никогда не встречал. :o

Точно не сокол.
Иркутск

Цитата
Лев Каменчук пишет:
Скорлупа очень толстая
Аномальное или куриное, или... цесарки :)
Ивушкин Вадим,
Иркутская Зоогалерея.

Цитата
Volk пишет:
Цитата
Лев Каменчук пишет:

Скорлупа очень толстая
Аномальное или куриное, или... цесарки  

Мне кажется, ближе цесарка. Спасибо.

Если скорлупа очень толстая - то определенно цесарка

Добрый вечер! Чья скорлупка? Серой неясыти? Длина-5 см. 20 марта, Волгоград.
Волгоград

Цитата
Алина Урусова пишет:
Добрый вечер! Чья скорлупка? Серой неясыти? Длина-5 см. 20 марта, Волгоград.
Голубь,курица.Врятли неясыть.
Я склоняюсь к голубю

Почему? Я нашла ее под дуплом неясыти.
Волгоград

5 см для голубя много.
Иркутск

Цитата
Алина Урусова пишет:
А чего не залезете к неясыти в дупло?Бить пока там яйца она вас не будет все равно.

Цитата
Леонид Зайко пишет:
А чего не залезете к неясыти в дупло?Бить пока там яйца она вас не будет все равно.
А вот кладку бросит - как нечего делать

Цитата
Dipperman пишет:
Цитата
Леонид Зайко пишет:

А вот кладку бросит - как нечего делать
Бросит только в том случае,если ее слишком часто беспокоить.А от 1-3 раз нечего не будет.Будет только когда птенцы будут.Вот тогда то птица и не бросит точно гнездо,а задаст жару тому кто лезет в гнездо

Цитата
Бросит только в том случае,если ее слишком часто беспокоить.А от 1-3 раз нечего не будет.Будет только когда птенцы будут.Вот тогда то птица и не бросит точно гнездо,а задаст жару тому кто лезет в гнездо
Ещё как будет,и тому есть множество печальных примеров. Одного раза часто бывает вполне достаточно. Кладку, особенно в начале насиживания, и совы, и хп часто бросают от малейшего беспокойства.

Цитата
Dipperman пишет:
совы, и хп часто бросают от малейшего беспокойства.
У меня есть печальный опыт с бекасиным гнездом (было 3 яйца). Достаточным было 1-го посещения, и буквально минутного стояния возле гнезда. Через месяц вернулся к гнезду, 3 яйца лежали нетронутыми, в том положении, в котором я их видел в последний раз (фото).
Нет войне! россия - страна-террорист.

Цитата
Artem пишет:
Цитата
Dipperman пишет:

У меня есть печальный опыт с бекасиным гнездом (было 3 яйца). Достаточным было 1-го посещения, и буквально минутного стояния возле гнезда. Через месяц вернулся к гнезду, 3 яйца лежали нетронутыми, в том положении, в котором я их видел в последний раз (фото).
У всех видов птиц повадки разные.Ушастая сова за гнездом которой я наблюдал,не бросила гнездо,а наоборот нападала...

Цитата
Леонид Зайко пишет:

Цитата  

Алина Урусова пишет:

Спасибо за совет, но я не полезу-дупло слишком высоко(метров 15).
Волгоград

Цитата
Леонид Зайко пишет:

Цитата  

Artem пишет:

Цитата  

Dipperman пишет:

У всех видов птиц повадки разные.Ушастая сова за гнездом которой я наблюдал,не бросила гнездо,а наоборот нападала...
А я наблюдал за гнездом бекаса, который его не бросил, и в котором благополучно вывелись 3 птенца.
Бекас.jpg (445.85 КБ)

Цитата
bryl пишет:
Цитата
Леонид Зайко пишет:

Цитата  

Artem пишет:

Цитата  

Dipperman пишет:

А я наблюдал за гнездом бекаса, который его не бросил, и в котором благополучно вывелись 3 птенца.

Я же говорю что у каждой птицы разные повадки

Цитата
Алина Урусова пишет:
Цитата
Леонид Зайко пишет:

Цитата  

Алина Урусова пишет:

Спасибо за совет, но я не полезу-дупло слишком высоко(метров 15).
Ооо.Тогда понятно
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Читают тему (гостей: 2)

© 2003-2024 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media