Снимал в июне 2007 в Сочи. Кмера - дерьмо; + программа монтажа Format Factory сжимает в ещё большее дерьмо + Ютуб опять тоже сжимает!, преворащая в полный ужас. Чайки молодые, понятно что... Но может, будут намётки какие?
Доброго времени суток. Нашёл у себя 57 фоток чаек из Сочи. Снимал, по ходу пьесы, особо не парясь. Даю ссылку на файлообменник, так как, чтобы рассмотреть, надо приближать. Раньше, как говорил, даже не думал, что в одном и том же месте могут быть несколько видов... Во всяком случае мне пока сказали здесь по двум фото, которые я выкладывал ранее, что это Серебристые... P/S.: Те фото, которые не подлежат определению в силу качества и ракурса - можно не рассматривать и не заморачиваться. Надеюсь на ваш интерес и помощь, господа.
На фото в профиль справа - какая-то ваша полухохотунья-полусеребристая, на мой взгляд, Не понятно, сколько белого на первом маховом: то ли весь конец белый (тогда хохотунья), то ли это смаз на снимке. Остальные - то ли такие же, то ли серебристые чайки.
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник
Сергей Л. Волков написал: Так же посреди окна показа написано "Это видео недоступно".
Странно. Остальные молчат. У меня всё прекрасно открывается. Но ладно... - на фотографиях, ссылку на которые я скинул, - есть где разгуляться: http://fayloobmennik.cloud/7199580
Сергей Л. Волков написал: На фото в профиль справа - какая-то ваша полухохотунья-полусеребристая, на мой взгляд, Не понятно, сколько белого на первом маховом: то ли весь конец белый (тогда хохотунья), то ли это смаз на снимке. Остальные - то ли такие же, то ли серебристые чайки.
А все потому, что нормальные хохотуньи живут на Каспии...))) А у вас там какая-то переходная субстанция...
Марина Никонорова написал: Вот и я с вопросом про московских ББЧ. Знаю что в основном гибридные, но может где-то хохотунья попала? Это одна птица, далее разные.
Пересматривал свои старые фото,и опять сомнение,а клуша ли это.Тут и цвет ног смущает.Из справочников,у клуш вроде ноги жёлтые или жёлтооранжевые,и пестрины на хвосте.У меня много фото клуши,и там хвост чёрный,без пестрин.Для сравнения я тут фото клуши тоже размещаю.
Sanya написал: Подскажите про чайку , пожалуйста. Является ли перевязь (и ее отсутствие) на пере определительным признаком?
что за перевязь имеется в виду? На снимке серебристая. У хохотуньи очень характерные серые языки на ПМ заходят. Здесь они должны былымбы видны, но их нет