Добрый вечер! Не могу сообразить - дрозд, нет? Прилетела птица, села на ветку, буквально кадр сделала, и налетела другая птица, по виду такая же, на него и обе улетели. Новосибирская область.
Интересно, сегодня в городе под окном у себя в г. Белебее увидели такую птицу : IMG_1027-1 by Alexander Korotkov, on Flickr и вот другой ракурс : IMG_1025-1 by Alexander Korotkov, on Flickr. если что есть видео, но лучше качества пока нету. Пожалуйста подскажите кто это и что за чудо.
Александр написал: Интересно, сегодня в городе под окном у себя в г. Белебее увидели такую птицу : IMG_1027-1 by Alexander Korotkov , on Flickr и вот другой ракурс : IMG_1025-1 by Alexander Korotkov , on Flickr. если что есть видео, но лучше качества пока нету. Пожалуйста подскажите кто это и что за чудо.
Кто - это понятно, галка. А вот каким образом она в такого "грифа" превратилась - уже намного интереснее
Александр написал: Интересно, сегодня в городе под окном у себя в г. Белебее увидели такую птицу : IMG_1027-1 by Alexander Korotkov , on Flickr и вот другой ракурс : IMG_1025-1 by Alexander Korotkov , on Flickr. если что есть видео, но лучше качества пока нету. Пожалуйста подскажите кто это и что за чудо.
Кто - это понятно, галка. А вот каким образом она в такого "грифа" превратилась - уже намного интереснее
Спасибо, глаза думаю на галку похоже, но все остальное ... мягко выражаясь .. ввело меня в ступор. Спасибо. Попробую получше зеркалкой заснять, может станет яснее что с ней произошло. P.S. Да и еще вопрос, синиц перед домом нету, я может подзабыл, может они всегда в это время пропадают (может на гнездах).. Вообще уже вывести должны были. Кто что думает по этому поводу?
Коноплянки? Прилетели на соседский щавель, там семян много вызревших. Со спины не могу точно признать, пока только со стороны груди точно научилась определять. Новосибирская область, сегодня вечером.
Марина написал: Коноплянки? Прилетели на соседский щавель, там семян много вызревших. Со спины не могу точно признать, пока только со стороны груди точно научилась определять. Новосибирская область, сегодня вечером.
Всё правильно, коноплянки, на заборе самец, на щавеле самка или молодой