Здравствуйте! Нужна Ваша помощь) Некая загадочная птица (и птица ли это вообще) держит в напряжении весь наш завод, начиная с лета и до сих пор. Протяжный громогласный тоскливый крик раздается чуть ли не каждые 15 минут, иногда приходится закрывать окна, так как уже невыносимо. Как правило, после этого крика сразу «включается» какофония других голосов, какое-то щебетание, кряхтение...чего там только нет, а потом словно карканье ворон. Заводчане разделились на 2 лагеря: одни считают, что все звуки принадлежат одному существу, другие думают, что ОНО просто пугает остальных. Мы находимся на берегу Невы, обычно у нас на территории много чаек, немало ворон. Но кто это – такое на заводе впервые) Помогите)) У меня есть пара файлов записи этих криков, но они здесь не грузятся, к сожалению, выдается ошибка при сохранении... Можно ли кому-нибудь направить в личку? Заранее спасибо!
Татьяна Гойеси написал: записи этих криков, но они здесь не грузятся
Закиньте на какой-нибудь виртуальный диск (облако), а здесь дайте ссылку. Ибо нам интересно, кто у вас там. Если файлы не особо тяжелые, напишите мне в личку, я вам электронный адрес дам.
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник
Скажите, пожалуйста, что за утки. Ноябрь, Геленджик. 1_Коричневая голова 2_Черная голова, плавают среди лысух и "коричневой головы" (люди птицам что-то бросали, все и собрались вместе у берега)
Weraпухляк)) написал: Скажите, пожалуйста, что за утки. Ноябрь, Геленджик. 1_Коричневая голова 2_Черная голова, плавают среди лысух и "коричневой головы" (люди птицам что-то бросали, все и собрались вместе у берега)
Видимо, баклан. Возможно, большой, только не на всех снимках в инете у большого баклана есть белое пятно за жёлтым. Возможно ли сказать какой это баклан? ноябрь, Дивноморское
Weraпухляк)) написал: Видимо, баклан. Возможно, большой, только не на всех снимках в инете у большого баклана есть белое пятно за жёлтым. Возможно ли сказать какой это баклан? ноябрь, Дивноморское