Виталий Бу написал: Фото плохое , но лоб вроде не белый , я за обыкновенную !
у каменки с Алтая надглазная полоса идет сильно кзади. у обыкновенной и плясуньи наоборот ко лбу. или это просто изменчивость? еще фото, такого же плохого качества, но все же...
Виталий Бу написал: Фото плохое , но лоб вроде не белый , я за обыкновенную !
у каменки с Алтая надглазная полоса идет сильно кзади. у обыкновенной и плясуньи наоборот ко лбу. или это просто изменчивость? еще фото, такого же плохого качества, но все же...
А где вы полосу сильно "кзади" здесь видите ? Каменка как каменка ! Фото конечно действительно плохие , но все равно видно темные второстепенные махи . Да и черная вершинная полоса на хвосте не на половину , что тоже против плясуньи !
Скажите, - это зимняк же? - Самка наверно? Фотки все плохие, и не видно чёрной полосы на хвосте. Я пытался как-то приближать, высветлять, - но всё воспринимается как что-то неконтрасное, однородное. Удивило, что рисунок чётко разделяется, без пестрин, как у самцов, которых я снимал раньше. Если зимняк, - то в этом году их мало; и появились они гораздо позже, чем обычно.
Андрэас написал: Скажите, - это зимняк же? - Самка наверно? Фотки все плохие, и не видно чёрной полосы на хвосте. Я пытался как-то приближать, высветлять, - но всё воспринимается как что-то неконтрасное, однородное. Удивило, что рисунок чётко разделяется, без пестрин, как у самцов, которых я снимал раньше. Если зимняк, - то в этом году их мало; и появились они гораздо позже, чем обычно.