Андрей Кудрявцев написал: 6518 - не могу понять кто
Пеструшка?
Цитата
Андрей Кудрявцев написал: 3307, 3305 - весничка?
А ноги не темноваты?
Пеструшка? Хм. Может быть. Вначале думал на серую мухоловку, честно говоря. А вот тёмные лапки пеночки тоже смущают, но на теньковку вроде бы не похожа - жёлтого много, мне кажется, и пузо слишком светлое. А третья птичка - кто? Болотная камышевка всё же? В общем, пока неясно. Может, ещё кто-нибудь подскажет.
Андрей Кудрявцев написал: 6518 - не могу понять кто
Пеструшка?
Цитата
Андрей Кудрявцев написал: 3307, 3305 - весничка?
А ноги не темноваты?
Пеструшка? Хм. Может быть. Вначале думал на серую мухоловку, честно говоря. А вот тёмные лапки пеночки тоже смущают, но на теньковку вроде бы не похожа - жёлтого много, мне кажется, и пузо слишком светлое. А третья птичка - кто? Болотная камышевка всё же? В общем, пока неясно. Может, ещё кто-нибудь подскажет.
Андрей, на вашем фото что у пеночки, что у камышевки не видно крыла. Так можно было бы сказать более точно. А так пока из того, что есть мухоловка пеструшка. Пеночка, пока в таких ракурсах больше на теньковку похожа. Камышевка садовая-болотная.
Андрей, на вашем фото что у пеночки, что у камышевки не видно крыла. Так можно было бы сказать более точно. А так пока из того, что есть мухоловка пеструшка. Пеночка, пока в таких ракурсах больше на теньковку похожа. Камышевка садовая-болотная.
Ребята, что-то я туплю... Это же обыкновенная горихвостка? Самочка?
А это чернушка, правильно?
Все Москва, осень..
И еще вот такое вопросик... В Полном определителе птиц Европейской части России горихвостки,каменки, чеканы, заряка, соловей, варакушка - относятся к Дроздовым. В Интернете вся эта братия находится в мухоловках, в дроздовых из наших одни дрозды. Вопрос - где правильно, где последняя информация?